首頁 地方新聞 貓裏樂集國樂團音樂會「冬至也樂」 12/1起開放索票

分享
文章

貓裏樂集國樂團音樂會「冬至也樂」 12/1起開放索票

台灣好新聞
貓裏樂集國樂團音樂會「冬至也樂」 12/1起開放索票

地方中心/苗栗報導

由貓裏樂集國樂團帶來的「貓裏樂集國樂團110年度音樂會—『冬至也樂』」,將於12月15日(三)晚上7時30分在苗栗縣政府文化觀光局中正堂演藝廳演出。此場活動採索票入場,於12月1日(三)上午9時起在苗栗縣政府文化觀光局服務台、苗栗旅遊服務中心、竹南旅遊服務中心、高鐵旅遊服務中心開放索票,每人限索4張,索完為止。

文化觀光局表示,本場次曲目安排多元,包含電視劇《紅樓夢》配樂所改編的組曲,作曲家精選精采段落搭配器樂演奏,揭開動人的故事情節,展現出樂器豐富的表現力;另外也邀請竹南鎮立合唱團搭配演出臺灣話曲目,以臺灣經典的電影主題曲、閩南歌曲和客家歌謠,在人聲與樂器的交織下呈現在地文化特色。

為提供縣內喜好民族樂器者學習成長的空間,縣議員禹耀東先生於88年成立貓裏樂集國樂團,由縣籍作曲及指揮家、聯合民族管弦樂團團長黎俊平指導,團員由社會各界人士共同組成。藝術文化是人們不可或缺的精神糧食,透過欣賞與參與美感深化經驗,進而提升人文素養,讓更多民眾能藉由藝術文化了解國樂深厚的底蘊。

為配合中央流行疫情指揮中心公布之疫情狀況,並進行必要之防疫措施,本活動進場須量體溫、實施「實聯制」,並須全程配戴口罩,嚴禁飲食,若有更新防疫應變措施而需延期或取消本活動,另於文化觀光局官網公告。詳細訊息可至苗栗縣政府文化觀光局網站 http://www.mlc.gov.tw/藝文資訊/演藝活動或至Facebook搜尋「貓裏藝文」粉絲專頁查詢。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費...

首頁 地方新聞 貓裏樂集國樂團音樂會「冬至也樂」 12/1起開放索票