首頁 社會新聞 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留4歲雙胞胎幼女

分享
文章

台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留4歲雙胞胎幼女

CTWANT
台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留4歲雙胞胎幼女

台中市警分局第6分局1名韓姓員警(39歲),昨(1)日執勤時,行經西屯區環中路1段時,和姜姓女子(25歲)駕駛的小客車發生碰撞,造成他重傷,緊急送醫後宣告不治,據了解,姜女違規跨越雙黃線才會釀禍,因此被依《過失致死罪》移送,而韓警因公喪命後,留下妻子和1對雙胞胎女兒,令人不捨,警局也派員協助家屬後續治喪事宜。

警方調查,姜女昨日下午4時許駕駛小客車,行經環中路時,違規跨越雙白線橫切,往對向恩光加油站方向行駛,和當時正在值勤的韓姓員警發生碰撞,姜女毫髮無傷,但韓警頭部骨折、氣胸,緊急送往中港澄清醫院急救後,仍宣告不治。

警方表示,韓姓員警是特考95年基特班畢業,目前為台中市警察局第六分局督察室靖紀小組成員,和妻子育有1對4歲的雙胞胎女兒。

韓警遭撞後,許多同事都表達不捨,台中市警局表示,會盡力協助家屬後續治喪事宜。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 高市府2/1主燈點燈取消 陳其邁... 最接地氣特別節目!三立除夕節目前... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現... 獨/學生染疫後參加期末考 西堤群... 影/彰化車站前主燈點亮彰化城 走...

首頁 社會新聞 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留4歲雙胞胎幼女