首頁 娛樂新聞 變老很正常 溫昇豪不當糟老頭

分享
文章

變老很正常 溫昇豪不當糟老頭

CTWANT
變老很正常 溫昇豪不當糟老頭

溫昇豪今(2日)為細胞治療技術見證站台,在該形象廣告上扮老,他對年齡沒有恐懼,「聽說人到50歲氣質和心境會達到完美的平衡。我不害怕變老,我覺得老有老的價值。老是生命中循環很正常的一部分,但老要老得有態度有氣質,不要老了就像個糟老頭。」

自認希望十年後,雖時光在身上留下了歷練,但透過細胞治療技術,肌膚應不至於過度老化。溫昇豪會想與十年後的自己說聲辛苦了,「加油,人生還有很多應盡的義務跟責任要做。」十年後最希望自己的女兒有一個無憂的環境長大。

今年主演兩部戲劇《火神的眼淚》與《茶金》都受好評,被問是否會擔心明年金鐘獎出現自己打自己的情況?溫昇豪謙虛回應:「整個團隊的配合才是重點,成功不必在我。這兩部戲都非常成功,能參與其中已經是非常感激。」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
新冠疫苗第3劑1922平台第2波... 比王品還奢侈?他曝28年前麥當勞... Omicron恐讓你「腦霧」! ... 高雄Omicron+10 確診源... 疫情炸開?已有6條傳播鏈 學者估... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 朴信惠挺大肚發喜帖給「恩尚媽」 ... 西堤疫情延燒!桃園增10人確診 ... 遠雄自貿園區6人染疫 王必勝赴現...

首頁 娛樂新聞 變老很正常 溫昇豪不當糟老頭