首頁 娛樂新聞 謝盈萱心疼家暴事件:要讓受害者有被安全保護的機制

分享
文章

謝盈萱心疼家暴事件:要讓受害者有被安全保護的機制

CTWANT
謝盈萱心疼家暴事件:要讓受害者有被安全保護的機制

謝盈萱2日特別向劇組告假,擔任聯合勸募愛心定存活動愛心大使,推廣讓愛延續到每一個明天。受訪時被問到對高嘉瑜遭家暴事件看法,她說:「就我淺薄的資訊來看,不要單一針對這個人,很多暴力不是男女之間,也有可能是同性配偶之間的。主要是要讓受害者好好有被安全保護的機制,給予他們空間,我們太過做什麼、說什麼,反而會造成更多壓力跟傷害。」

月底即將迎來自己42歲生日,生日當天正逢跨年,讓她以往都不太愛過生日:「我是個怕尷尬的人,而且也不會主動辦什麼生日趴,會想很多,比如說沒邀這個人或沒邀那個人會沒禮貌,所以索性就生日默默過。」摩羯座務實的她還提到自己往年生日其實都在表演,自認能在工作中度過生日是「幸福」的她表示:「能表演給大家看又能賺錢,多好呀!」

被問到有甚麼生日願望,謝盈萱特別許下「身體健康」心願,笑說:「其實我最近想要去考駕照,然後忙完之後要去環島一周,最想去花東玩玩走走。」被問到會想順道載朋友出去玩?她笑說:「我想可能要我先環島平安回來後,朋友才敢讓我載吧?!」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 比王品還奢侈?他曝28年前麥當勞... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 高雄父1傳10「半小時傳3人」 ...

首頁 娛樂新聞 謝盈萱心疼家暴事件:要讓受害者有被安全保護的機制