首頁 政治新聞 顏寬恒:檢察官這樣子指揮是不是背後含有政治偵辦?

分享
文章

顏寬恒:檢察官這樣子指揮是不是背後含有政治偵辦?

中廣新聞
顏寬恒:檢察官這樣子指揮是不是背後含有政治偵辦?

顏寬恒出席的場合被指稱吃太好,連日引起雙方陣營攻防,檢警下午前往里長家中將人帶走。顏寬恒競選辦公室晚間發出聲明質疑,明明可以透過傳喚的方式,為何要出動大量的警力前往「押人」,而且在地檢署一待就是一整天,是不是想要用疲勞訊問的方式來取得供詞?

顏寬恒接受媒體訪問時也表示,檢調這個動作違反比例原則,應該可以傳喚說明,大隊人馬到家裡押人取供,讓人家心生畏懼,造成寒蟬效應,至於說有人檢舉,對於炒米粉、地方小吃這樣子大動干戈,像民進黨現在的公投說明會贈送的餐飲,水果、粽子、肉包、炒米粉等這些東西,吃得這麼好,為何支持者、里民準備的,就大動作,製造恐嚇效應,讓他們感到被脅迫,幾位被約談之後下午請回。顏寬恒說,不應該這麼作,檢察官這樣子指揮是不是背後含有政治偵辦,企圖用這樣子做法,製造寒蟬效應,讓支持者心生畏懼,影響選情?

顏寬恒說,檢察官這次的偵辦,明明就違反最高檢對於查察賄選的說明跟認定,這些簡單茶水,必要的小吃便當之類的,是不構成對價關係跟賄選的,用這樣的方法,不管事後有沒有起訴或進行法院審理,但是已經在媒體上面造成一定的效果,企圖影響選情,現在只有綠營的、民進黨可以,其他人不可以,不管是炒米粉也好,龍蝦大餐也好,執政黨可以,顏寬恒就不行?(張文祿報導)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 「台南Josh」被家暴不忍了 正... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣...

首頁 政治新聞 顏寬恒:檢察官這樣子指揮是不是背後含有政治偵辦?