首頁 生活新聞 頌缽羽舞心靈諮商 12/7高雄媚力泊飯店登場

分享
文章

頌缽羽舞心靈諮商 12/7高雄媚力泊飯店登場

現代人忙碌的心靈壓力,可以運用「頌缽」的音樂能量來緩解,為了讓大家體驗頌缽療癒的效果,富邦人壽高鼎通訊處12月7日於媚力泊飯店仁武店舉辦「頌缽羽舞心靈諮商」活動,邀請又莉塔羅OH團隊,現場拿出大大小小的頌缽,讓參與的朋友都能夠身心放鬆,充電再出發。
 
又莉塔羅OH團隊團長江又莉指出,頌缽是西藏僧侶的傳統宗教法器,且在當地也是一種樂器或家戶常用的器皿,使用的方式是運用鼓棒來敲擊不同大小的頌缽,運用不同的音頻來幫人做音療。
 
江又莉進一步表示,現代人生活相當忙碌,且工作壓力大,很多人在面臨生活壓力時,都會運用音樂來減壓,頌缽是一種效果非常好的音療工具,甚至能夠化消負面能量,補充正能量,讓人元氣飽滿,積極面對生活中的大小事。
 
本次「頌缽羽舞心靈諮商」活動時間為上午9點半至11點半,現場除了頌缽療癒外,還安排6位塔羅占卜師提供占卜服務,解決各種疑難雜症,讓從事高壓力工作的壽險業務人員,放鬆身心之虞還能找到人生的方向跟目標。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
嗎啡害流產1/下背痛掛急診 孕婦... 22日起餐飲場所嚴格落實實聯制 ... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 高雄今+14「港區12位」 另增... 客運司機「連上33天班」變植物人... 峮峮火辣性感床照曝光!2位女生溫... 又來!美國返台居檢者「落跑台中」... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師... 《全明星3》王子、吳霏帶傷上場,...

首頁 生活新聞 頌缽羽舞心靈諮商 12/7高雄媚力泊飯店登場