首頁 地方新聞 2021埔里山城小鎮-與蝶共餐-音樂品茗饗宴

分享
文章

2021埔里山城小鎮-與蝶共餐-音樂品茗饗宴

三星傳媒
2021埔里山城小鎮-與蝶共餐-音樂品茗饗宴
(記者葛婕/南投報導)南投縣大埔里地區觀光產業為有效因應後疫情時刻,大量國民旅遊消費潮流之積極策略,提早為大埔里地區遊客之增進,尤其是配合大量出境旅行社不能帶領國内遊客出國旅行,開始策劃具吸引力之各類深度旅行產品,提供給具相當消費水平之遊客參加體驗之優質旅遊行程,從大埔里地區的特色資源,經由在地產業及觀光組織,不斷的創新研發已推出多項深度旅遊產品。

20211203223025GG82
埔里鎮早期有「蝴蝶王國」美譽,近年廣植蜜源及食草植物復育蝴蝶,還開辦「與蝶共餐」料理課程,餐飲、旅宿業者在廚藝老師指導下,了解各蜜源、食草植物特性,結合當地、當季的食材主廚教作16道蝴蝶餐料理。埔里鎮長廖志城則說,「與蝶共餐」友善環境,也是埔里發展觀光的重要方向。當遊客於埔里享受著「與蝶共餐」的特色料理,感受業者對環境的友善,相對的遊客也善盡環境保護的一份心。

20211203223048ruWr
在日月潭國家風景區管理處及埔里鎮公所支持下、大埔里地區觀光發展協會為協助桃米生態村推廣蝴蝶餐之美意,特於12樂3日上午在紙教堂蝶夢亭,規畫一場「與蝶共餐」&音樂品茗饗宴,邀請遊客走訪2021埔里山城小鎮深度之旅生態體驗遊程。(圖:大埔觀協會提供)
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2022年運勢大公開 命理師警告... 2022年運勢大公開 命理師警告... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 「來大都找我吧」等29年 《倚天...

首頁 地方新聞 2021埔里山城小鎮-與蝶共餐-音樂品茗饗宴