首頁 政治新聞 「開心合照林秉樞」 何志偉喊關PTT卻曾自爆當3帳號網軍

分享
文章

「開心合照林秉樞」 何志偉喊關PTT卻曾自爆當3帳號網軍

中廣新聞
「開心合照林秉樞」 何志偉喊關PTT卻曾自爆當3帳號網軍

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴牽扯出綠營網軍案外案,同黨立委何志偉痛罵林秉樞是蟑螂,還喊出「PTT應該要關掉」,但隨後就被網友起底,何志偉不僅跟林秉樞開心合照,還跟疑似幫林秉樞洗白的民進黨議員前助理李柏璋互動熱烈,更在2年前自爆自己當網軍,拿3個帳號輪流「修理」國民黨。

高嘉瑜事件遭週刊揭露後,林秉樞到處打電話找綠營大咖們求情幫腔,也找上因太陽花學運走紅的李柏璋幫忙上網帶風向,反遭網友起底,牽扯出網軍操盤、綠營派系鬥爭內幕。而何志偉3日受訪時為高嘉瑜抱屈,並痛批林秉樞就是一隻蟑螂,頭砍掉了身體還是會動,他還將矛頭對準網路論壇PTT。

對於何志偉嗆「我真的覺得PTT應該關掉了,真的該關了。」引發網友不滿,紛紛挖出過往行徑,包括曾與林秉樞開心合照,李柏璋帶酒店妹上課畢業的新聞也在底下留言「恭喜」,甚至在2年前卡神楊蕙如網軍事件時,還得意宣稱自己也在民進黨內當過網軍,擁有3個帳號,專門負責罵國民黨。

網友指出,過往的卡神、idcc軍團、李柏璋到近期的林瑋豐、林秉樞,每次都是民進黨網軍被抓包,卻帶風向甩鍋給PTT,許多網友直言:「自己就當網軍的,現在好意思出來罵」、「不敢罵李柏璋反而罵鄉民?」、「你要做的是把網軍揪出來」、「大概是網軍被抓光不爽了吧」、「滿地都是綠蟑螂好意思」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
網軍未散?陳亭妃爆料網軍在台南市長室 吳思瑤與林秉樞合照曝光 國民黨曝林秉樞「超狂人脈圖」:民進黨用網軍治國失控互炸 林秉樞交際闊綽扯上網軍+派系鬥爭 藍營提5疑點勾勒「超狂人脈圖」 林秉樞交際闊綽扯入網軍+派系鬥爭 藍提5疑點籲蔡政府快查 林秉樞案疑扯出國安問題 國民黨提5大疑點 林秉樞交際闊綽扯入網軍+派系鬥爭 藍提5疑點籲快追金流來源 「開心合照林秉樞」 何志偉喊關PTT卻曾自爆當3帳號網軍 何志偉籲關掉PTT!國民黨:他曾以開分身帶風向引以為樂
大家都在看
都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 峮峮火辣性感床照曝光!2位女生溫... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 直擊/高雄流行音樂中心驚傳爆炸聲... 又來!美國返台居檢者「落跑台中」... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 【快訊】高雄夢時代緊急宣告休館清... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 桃園亞旭電腦新增60名員工確診 ...

首頁 政治新聞 「開心合照林秉樞」 何志偉喊關PTT卻曾自爆當3帳號網軍