首頁 社會新聞 林秉樞炫耀另一「立委姊姊」差點成女友 林宜瑾否認被追求過

分享
文章

林秉樞炫耀另一「立委姊姊」差點成女友 林宜瑾否認被追求過

上報Up Media
林秉樞炫耀另一「立委姊姊」差點成女友 林宜瑾否認被追求過
立委高嘉瑜日前遭男友林秉樞施暴,隨著事件不斷發酵、林秉樞許多黑歷史被爆出,更是扯出多起案外案。高嘉瑜前男友馬文鈺2日跳出來爆料,林秉樞曾向高嘉瑜炫耀,他追求過另一名女立委,還稱該名女立委對他的才華十分傾慕,但因林秉樞的年紀對她來說太輕,才被拒絕;外傳林秉樞追求的「立委姊姊」是同屬民進黨的林宜瑾,林宜瑾今天(3日)被問及此事受訪表示,「我完全沒有這種感覺(被追求)。」

過去與高嘉瑜愛情長跑多年的前男友「小馬」馬文鈺,2日在《辣新聞152》加碼爆料,林秉樞曾向高嘉瑜炫耀,他追求過另一名女立委,林聲稱該名女立委對他的才華十分傾慕,最後拒絕交往的原因是林秉樞的年紀對她來說太輕,所以最後才沒成功;對此,小馬直批「怎麼會有人變態到這種程度?」明明都已經跟高嘉瑜交往,還向她展示、炫耀其他女生如何倒貼他,自我感覺相當良好。

而外傳林秉樞所追求的立委姊姊,是民進黨籍立法委員林宜瑾。她3日下午受訪表示,早在當台南市議員期間,林秉樞就主動透過臉書私訊自己;林宜瑾曝,林秉樞先稱讚自己的問政風格、表達蠻欣賞新系出身的政治人物,又常常聊地方建設、教育政策等議題,「一直認為他就是一個對國家有熱情、溫文儒雅的學生」。

林宜瑾坦言,看到最近的新聞非常驚訝,並對這起暴力案件表達遺憾,「這跟我對他的印象完全就是兩個人,原來過去的他是偽裝的。」她表示,林秉樞最一開始會用地方政策、國家政策當作聊天話題,還會拿自己寫的文章給她看,請她給予意見,由於他臉書是英文名,曾旁敲側擊詢問他家在哪個選區、為什麼都不用工作,但他都沒有正面回應,因此還以為他就是一個台南地主的小孩,有房租收入等等。

她說,有次一群朋友約吃飯,她到場才發現林男也受邀出席,主辦人還說「以為他跟妳很熟,所以就邀他來」,但實際上,2人只在臉書上交談過,之前從來沒有見過面。

林宜瑾表示,認識林秉樞比較久以後,他會開始釋出「他跟某某人也認識」、「跟某某人也熟」、「跟很多企業家很熟」,甚至在選舉期間跟她說,可以請這些企業家來幫忙,還說她問政風格很理性有條理。

至於林秉樞是否曾追求過自己,林宜瑾則表示,「我完全沒有想過進一步,至少我沒有感覺。」

編輯部推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
品觀點|鎖定新潮流政治人物 有計畫接近賴清德|政治 認識10年的臉友!林秉樞曾找他施壓媒體不刊名字 段宜康還原對話 坦言反核四不反核電 吳怡農發百字聲明「支持4個不同意」 認識10年的「網友」!林秉樞曾找他壓媒體求不具名 段宜康還原對話 林秉樞炫耀另一「立委姊姊」差點成女友 林宜瑾否認被追求過 坦言反核四不反核電 吳怡農發百字聲明「支持四個不同意」 坦言認識10年!林秉樞找他壓媒體「名字不要刊出來」 段宜康曝對話還原始末 林秉樞炫耀另一「立委姊姊」差點成女友 綠委林宜瑾否認被追求過
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 2022年運勢大公開 命理師警告... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡...

首頁 社會新聞 林秉樞炫耀另一「立委姊姊」差點成女友 林宜瑾否認被追求過