首頁 社會新聞 屏東乾屍案 母病逝女兒不願面對「遺體躺床她每天擦拭」

分享
文章

屏東乾屍案 母病逝女兒不願面對「遺體躺床她每天擦拭」

CTWANT
屏東乾屍案 母病逝女兒不願面對「遺體躺床她每天擦拭」

屏東縣麟洛分駐所近日接獲報案,有民眾聲稱自己許久沒有看到鄰居以及其女兒出門,於是報警,結果警方打開家中大門,發現民眾口中的鄰居已成乾屍,而她的女兒無法面對母親過世的事實,才會把她的遺體留在家中,10個月來天天伴屍,還會擦拭母親的大體。

據《蘋果新聞網》報導,屏東麟洛分駐所接獲報案,有民眾表示自己許久未見82歲葉姓婦人以及她的女兒,覺得很奇怪所以報警,而警方獲報後先是聯繫婦人在外地的兒子回家,等兒子回家後一起打開大門,結果發現婦人躺在躺椅上,氣絕多時,遺體也成乾屍。

據悉,葉姓婦人今年年初因病前往就醫,不過回家後就氣絕身亡,其女兒無法接受母親過世,不僅沒有替她辦喪事,也沒有妥善處理遺體,反倒是讓遺體繼續躺在椅子上,女兒天天擦拭,就這樣過了10個月,宛如母親仍然在世,但實際上卻是天人永隔。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
彰化縣二林鎮土雞場染禽流感 撲殺... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」... 謝金晶感念父親牽緣宮廟 「生肖虎... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂... 影/負債超過3000萬!固定客重... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ...

首頁 社會新聞 屏東乾屍案 母病逝女兒不願面對「遺體躺床她每天擦拭」