首頁 地方新聞 民治市民廣場聖誕點燈溫馨熱絡 黃偉哲歡迎大家到台南歡慶耶誕跨年

分享
文章

民治市民廣場聖誕點燈溫馨熱絡 黃偉哲歡迎大家到台南歡慶耶誕跨年

勁報
民治市民廣場聖誕點燈溫馨熱絡 黃偉哲歡迎大家到台南歡慶耶誕跨年

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】台南市政府為與市民歡慶聖誕佳節,於4日晚上在民治市民廣場舉行「2021幸福台南.耶誕點燈」活動,點燈儀式除播放以台南市政亮點為主題的沙畫影片,並由市長黃偉哲與貴賓們一起點亮聖誕樹,黃偉哲開心祝福所有市民新的一年順遂圓滿,並現場抽出6台腳踏車幸運得主,黃偉哲歡迎全國朋友到台南參加耶誕跨年親子活動及演唱會,一起快樂迎新年。

市長黃偉哲表示,就任市長以來已是第三年回到新營點燈,希望疫情遠去,新營及台南繼續繁榮,並希望市民朋友們都健康平安喜樂。

「2021幸福台南.耶誕點燈」活動先於今(4)日下午2時起,由熱鬧的倉庫市集為活動暖場,晚上由金鐘獎最佳主持人陳凱倫揭開活動序幕,點燈儀式首先播放沙畫大師莊明達特別為台南製作的沙畫影片,展現市長黃偉哲就任以來的市政成果,在美好的氣氛中,市長黃偉哲與夫人劉育菁及市議員蔡育輝、李宗翰、沈家鳳、趙昆原等貴賓一同點亮廣場上的聖誕樹,在《祝你幸福》的音樂中為彼此祝福及禱告。

秘書處指出,今年民治市民廣場的聖誕樹高5.5公尺,以「彩蝶護佑、遇見星星」為主視覺,希望在吉祥彩蝶的祝福下,陪伴市民朋友平安度過疫情,而活動節目相當精彩,有圓夢天使陳燕萍與超偶冠軍歌手艾成現場演唱,台灣之光李佳峰展現令人驚嘆的魔術表演,以及台南在地團體活水敬拜團、右武衛兒童合唱團與育德工商帶來勁歌熱舞,現場氣氛熱鬧滾滾。

此外,秘書處感謝台南市警察局、消防局、南瀛親子館暨新營區親子悠遊館,以及新營在地的真善美生命關懷協會、倉庫市集、育德工商與右武衛兒童合唱團等單位共襄盛舉,為「2021幸福台南.耶誕點燈」活動增添光彩,也讓大新營地區的朋友在冬日夜晚中倍感溫馨。

黃偉哲進一步表示,就任以來連續3年在民治市政中心辦理耶誕點燈活動,受到大新營地區市民朋友的廣大迴響,除了讓市民朋友在歲末時節感受市府溫馨的祝福外,同時也藉此進行城市行銷,相信台南旅遊品牌將更深植人心、發光發熱,展現亮眼成績。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 【有片】柯文哲秀出「18 公分的... 桃園亞旭電腦新增60名員工確診 ... 最接地氣特別節目!三立除夕節目前... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 新冠肺炎罕見副作用 美國男子重症... 高雄確診父曾船上「脫罩喝飲料」 ...

首頁 地方新聞 民治市民廣場聖誕點燈溫馨熱絡 黃偉哲歡迎大家到台南歡慶耶誕跨年