首頁 娛樂新聞 李國毅酒駕被抓 本人親回應:做了不好示範

分享
文章

李國毅酒駕被抓 本人親回應:做了不好示範

CTWANT
李國毅酒駕被抓 本人親回應:做了不好示範

藝人李國毅4日下午酒後駕車被警方攔查,酒測值為0.33毫克,警方依公共危險罪嫌移送法辦,經地檢署複訊後,無保飭回。他晚間也在臉書回應:「即日起會深刻反省並且永不再犯!做了不好的示範在此鄭重向社會大眾道歉!」

李國毅表示,今天中午是女兒的滿月酒,因為小孩突然不舒服,他請老婆先照顧小孩,自己去停車場開車,想迴轉到飯店門口接妻女,「身為新手爸爸,急著想將停在對街的車開出狹小的停車場,讓太太要接手因此違規迴轉遭警察攔下。」

經紀人表示李國毅非常懊惱,「他自己覺得沒喝多少,想說開一小段去接老婆小孩,但他也知道,不管任何理由,酒駕就是不對的。」

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
財神眷顧!到全家只買花4元 幸運... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 接種2劑AZ+第3劑「高端」 中... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 雲檢嚴懲酒駕多管齊下 酒駕慣犯聲... 吃完中餐突暈倒…徐薇驚傳「失去意... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 驚!「炸物哥」體內擁5千顆膽結石...

首頁 娛樂新聞 李國毅酒駕被抓 本人親回應:做了不好示範