首頁 娛樂新聞 李國毅酒駕送辦 老婆深夜「還是想幫他辯解」還原過程:真的有點著急

分享
文章

李國毅酒駕送辦 老婆深夜「還是想幫他辯解」還原過程:真的有點著急

CTWANT
李國毅酒駕送辦 老婆深夜「還是想幫他辯解」還原過程:真的有點著急

藝人李國毅昨(4日)違規迴轉,被警方攔查後發現酒駕,酒測值為0.33毫克,事後依公共危險罪嫌移送法辦,經地檢署複訊後,無保飭回。他的妻子甘煖琳在IG限時動態提及,「雖然先生說不要多說什麼,錯了就是錯了,但我還是想小小幫他辯解一下。」

甘煖琳透露,4日是孩子的滿月酒,沒料到午宴會吃到比較晚,身為新手爸媽,奶粉準備不夠,擠奶器也沒帶,加上李國毅怕開車技術不好的她,在新莊中正路車多又快的情況下會更緊張,於是想著要幫她迴轉到對面餐廳,至少可以趕快接到孩子,路也比較順,讓她接手後可以比較好開,這時就被攔下了。

甘煖琳進一步說明細節。(圖/翻攝自IG/kanorange)
甘煖琳進一步說明細節。(圖/翻攝自IG/kanorange)

甘煖琳說,「真的是我們的錯,喝酒不管多少,真的就是不能開車,真的該被罰,會說這些,只想表示我們平時真的知道酒駕是非常不應該的,我們也不會故意這麼做,這次真的是有點著急,我也很愧疚,要是我開車技術再好一點,不要再(這麼)容易害怕的話,就不會讓他這麼做了。」她強調,夫妻倆會深刻反省,對不起。

甘煖琳直言,自己只是一個小老百姓,先生是公眾人物,但她不是,「我只想讓我身邊的人知道,我們不是這樣壞的,真的是一時糊塗。」她也以自身例子勸告大家,遇到事情心不要急躁,會影響判斷,喝酒真的不要開車、不要移車。

至於李國毅事後則表示,非常懊惱,即日起會深刻反省並且永不再犯,做了不好的示範在此鄭重向社會大眾道歉,不管任何理由,酒駕就是不對的。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
李國毅酒駕逃逸! 愛妻「幫他辯解」深夜PO長文還原始末 李國毅酒駕送辦 老婆深夜「還是想幫他辯解」還原過程:真的有點著急 李國毅與老婆遛狗到一半「突聞這件事」 沉默相擁流下眼淚 幸福女神3/喜獲星二代 有女娃兒萬事足 愛妻凸肚飄孕味?李國毅「4字護妻」超霸氣 李國毅超正舞者妻曝光 竟是長腿啦啦隊甜心! 李國毅愛情長跑17年宣布結婚 辣妻起底是啦啦隊女神 19歲入行前就交往!李國毅驚喜宣布結婚了 「藕斷絲連」台啤球星 任容萱認愛陽光男
大家都在看
都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 《全明星3》王子、吳霏帶傷上場,... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 圓山飯店女廚師確診 「Ct值僅1... 本土炸82例「過年還敢返鄉?」 ... 高市即日起餐飲場所需嚴格落實實聯... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 打兩劑BNT仍確診!案16087...

首頁 娛樂新聞 李國毅酒駕送辦 老婆深夜「還是想幫他辯解」還原過程:真的有點著急