首頁 娛樂新聞 從小被母當出氣筒 見爸與新阿姨一起牽妹妹…八點檔女星流淚

分享
文章

從小被母當出氣筒 見爸與新阿姨一起牽妹妹…八點檔女星流淚

CTWANT
從小被母當出氣筒 見爸與新阿姨一起牽妹妹…八點檔女星流淚

女星張家瑋演出多部本土劇,加上外型亮麗、身材姣好,因此有「巨胸娜美」的稱號。但很少人知道,她的童年過得相當不順遂,因自小家庭缺乏溫暖,讓她長期處於自我懷疑的狀態。近日她坦言,看到父親、阿姨手牽手牽妹妹進餐廳,不禁流淚。

張家瑋日前就曾在節目中透露,1歲時,父母因個性不合離婚,由於母親的原生家庭重男輕女,加上母親一看到她的臉就想起父親,因此常常把她當成出氣筒,小時候貪玩晚回家,還被抓頭髮往地上摔,邊拖邊打,「我從小被打罵到大,媽媽總會重複同一句話,說我跟我爸一樣自私自利,生下我很沒用。」

她表示,面對母親的情緒,自己真的無能為力,母女倆的心結直到母親離世也沒有解開,甚至沒有見到對方最後一面;她哭著說,「妳還沒走的前一年,我知道妳想要我多愛妳一點,現在我工作很順利,但是我沒有了妳,希望媽媽可以多來我夢裡,讓我看看妳。」

近日張家瑋接受《三立新聞》訪問時提及,父親之後有了新家庭,聚餐時看到父親、阿姨一起牽著妹妹的手走進餐廳,瞬間流淚,雖然自己好想當那個被牽著的小女孩,心中也曾埋怨過爸爸,但看到新家庭讓父親變得不一樣,讓她很感動。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
20天本土+214「8條傳播鏈」... 高雄父1傳10「半小時傳3人」 ... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 尾牙臨時取消!公司霸氣給「補償措... 尾牙臨時取消!公司霸氣給「補償措... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 圓山飯店女廚師確診 「Ct值僅1... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾... 垃圾不分類屢勸不聽 彰市將處最高...

首頁 娛樂新聞 從小被母當出氣筒 見爸與新阿姨一起牽妹妹…八點檔女星流淚