首頁 娛樂新聞 海龜被漁網纏住翻肚受困 超模奮力抱起…百萬人淚讚

分享
文章

海龜被漁網纏住翻肚受困 超模奮力抱起…百萬人淚讚

CTWANT
海龜被漁網纏住翻肚受困 超模奮力抱起…百萬人淚讚

海中生物被漁網纏住的案例層出不窮,海龜鼻孔被塞滿吸管的影片,也讓很多人印象深刻。超級名模吉賽兒邦臣(Gisele Bündchen)日前在海灘發現一隻被漁網纏住的海龜,幫忙解開後,還費勁所有力氣幫助其翻身;她希望,人們可以善待所有物種。

吉賽兒邦臣(Gisele Bündchen)日前在海灘散步時,發現一隻海龜被困在漁網中;她想也沒想,就衝上去小心翼翼地把纏在海龜身上的漁網解開。由於海龜可能受困太久,已經沒有體力翻身,因此吉賽兒邦臣奮力將海龜抱起,將海龜翻回正面,接著再幫助海龜重回海裡。

據了解,一隻成年海龜的平均體重可能在240到420磅(約108至190公斤)之間。吉賽兒邦臣說,「我沒有多想,我只是把海龜抱起來,帶到水裡,腎上腺素能讓你變得更強壯,我看到海龜自由地游走,內心感到非常寬慰、高興,很開心自己能幫助到海龜。」

吉賽兒邦臣感嘆,不幸的是,在沒看見的地方,有其他動物會像這樣死在網上,「經由這次的事件,我認為作為人們,有必要保護所有動物。」影片曝光後,超過129.8萬人按讚,粉絲紛紛留言「你是天使」、「了不起」、「謝謝妳救了牠」。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
海龜被漁網纏住翻肚受困 超模奮力抱起…百萬人淚讚 Kylie、Kendall登富比世吸金榜首!這4對名人姐妹花也超會賺 曾是世界上最炙手可熱的「高收入超模」!吉賽兒·邦臣有了伸展台之外的重要使命... 超模吉賽兒和明星球員老公海島慶祝寶貝生日!生了兩個小孩的他們,感情一樣好甜蜜,秘訣在這...
大家都在看
影/屏警攻堅破跨國洗錢詐欺集團 ... 桃市府急發細胞簡訊 1/16後曾... 亞東醫院再驗出1陪病者陽性 與先... 中油辦公室「搜出2700萬現金」... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 命名煞費苦心 市民表決「基隆塔」... 亞東醫院院內感染連3爆 染疫母子... 高雄確診情侶吃過赤鬼!餐廳全隔離... 彰化縣二林鎮土雞場染禽流感 撲殺...

首頁 娛樂新聞 海龜被漁網纏住翻肚受困 超模奮力抱起…百萬人淚讚