首頁 娛樂新聞 好萊塢「乳搖女神」亞歷珊卓傳好消息 與大17歲男友訂婚

分享
文章

好萊塢「乳搖女神」亞歷珊卓傳好消息 與大17歲男友訂婚

CTWANT
好萊塢「乳搖女神」亞歷珊卓傳好消息 與大17歲男友訂婚

美國性感女星亞莉珊卓達妲里奧(Alexandra Daddario)憑藉招牌電眼和火辣好身材,受封「乳搖女神」,累積超高人氣,在電影《波西傑克森:神火之賊》飾演智慧女神雅典娜女兒而為人熟知的她,後來在《加州大地震》、《海灘救護隊》裡的表現皆引起話題;而她近日對外宣布好消息,自己已與大17歲的男友、安德魯佛姆(Andrew Form)訂婚。

亞莉珊卓3日在個人IG宣布自己與男友安德魯佛姆訂婚消息,貼文稱讚對方是「完美好男人,你總是用優雅、同情心處理生活中所有麻煩、失去、艱辛;你是個慈父、幽默、勤力、誠實、內省、性感」,亞莉珊卓還說,自己能夠認識對方,再幸運不過。

現年35歲的亞莉珊卓有著173公分的高挑好身材,凍齡美貌令許多粉絲羨慕,目前在IG上擁有超過2000萬人追蹤,精緻臉蛋配上性感身材,讓她在16歲出道就獲取廣大觀眾目光,其後在《無間警探》(True Detective)裡「一脫成名」,大膽上空與伍迪哈里遜演出激情床戲,令她的人氣暴漲。

而她的男友安德魯佛姆目前已52歲,為《噤界》系列電影製片,2人在去年受訪時大方認愛,亞莉珊卓也曾透露,2人共同的興趣就是到處旅遊,希望能夠擁有更多的休息時間出國,雙方曾討論過到羅馬和泰國旅行。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
亞旭未告知曾派68人支援桃園 侯... 2週炸破200本土 若升三級警戒... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊... 本土炸82例「過年還敢返鄉?」 ... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 圓山飯店女廚師確診 「Ct值僅1... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 女星狂流鼻血檢查發現患「2大隱疾...

首頁 娛樂新聞 好萊塢「乳搖女神」亞歷珊卓傳好消息 與大17歲男友訂婚