首頁 娛樂新聞 見粉絲寒風中等待 IU停車開窗比心「眼眶泛淚」網讚太可愛

分享
文章

見粉絲寒風中等待 IU停車開窗比心「眼眶泛淚」網讚太可愛

CTWANT
見粉絲寒風中等待 IU停車開窗比心「眼眶泛淚」網讚太可愛

南韓女歌手IU昨(4日)晚間出席MMA音樂頒獎典禮,最後還抱走最佳女藝人、年度專輯等5項大獎,可謂滿載而歸,而她不僅在舞台上透露自己內心充滿悸動,典禮結束後,看到在寒冬中等待著她的粉絲,她也特別停下車、搖下車窗與粉絲對話,還有粉絲拍到她眼眶泛淚照片,令廣大網友感動。

受到新冠肺炎影響,韓國蜜瓜音樂獎(MMA)昨日晚間舉辦時,表演採用預錄方式,而IU在播放自己的表演影片時,她就站在舞台中央跳著舞與粉絲互動,典禮中她也盛裝出席,令粉絲大呼過癮。

典禮結束後許多粉絲在接近0度的寒冬中等待IU下班,她還停下車搖下車窗探出頭來,讓在場粉絲相當激動,紛紛大喊「好想你」、「IU我們見面了開心嗎?」

粉絲的熱情似乎讓IU相當感動,就有粉絲拍到她眼眶泛淚的模樣,她也親切向粉絲問好,「真的很開心耶,你們都還好嗎?」一邊回答,一邊向粉絲揮手,還用雙手比出愛心手勢,不少粉絲直呼太可愛。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
高市即日起餐飲場所需嚴格落實實聯... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 比王品還奢侈?他曝28年前麥當勞... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 寵物情緣/林韋君公開親密「枕邊狗... 《華燈初上》林心如瘦身飲食全靠「... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師...

首頁 娛樂新聞 見粉絲寒風中等待 IU停車開窗比心「眼眶泛淚」網讚太可愛