首頁 旅遊資訊 新北鴨鴨公園地景藝術展 白色聖誕風閃耀登場

分享
文章

新北鴨鴨公園地景藝術展 白色聖誕風閃耀登場

台灣好新聞
新北鴨鴨公園地景藝術展 白色聖誕風閃耀登場

記者黃村杉/新北報導

2021鴨鴨公園地景藝術展今(5)日閃耀登場,繼去年的農村鴨鴨風後,今年可愛的鴨鴨地景披上雪白新裝,再度萌住大家的眼睛。展期自12月5日展至111年1月9日,每日早上8:00至晚上10:30,在為期36天的展期裡,將以「星空祈願暖心過冬」為主題,白色聖誕風為主軸打造出絕美的地景藝術特色。

新北市水利局長宋德仁說,今年鴨鴨公園地景藝術展除了有4米高可愛的鴨鴨雪屋為主體,另有鴨鴨聖誕樹、鴨鴨雪人堆、薑餅人、流星溜滑梯等展期限定的主題展品,要讓大家美照拍不停,打卡打不停,一起寫下浪漫溫暖的冬日時光回憶。

在開幕活動中,特別邀請深受小朋友喜愛的MOMO家族帶動跳外,另也邀請到小提琴家林子安的應景音樂表演、氣球互動秀等,周邊攤位還有趣味DIY及一連串的闖關活動、推雪球體驗等,闖關成功者可得到聖誕襪糖果造型袋,限量700份。現場拍照打卡分享,也能免費玩扭蛋機,限量1000份,數量有限,送完為止。

高灘處長謝俊隆表示,每年的鴨鴨公園都會以不同風貌和大家見面,一年比一年精彩,今年因為疫情的關係,希望能把溫暖的感覺帶給大家。白天有聖誕氣氛,晚上有星空光雕,歡迎大家來這裡散步拍照,一起體驗聖誕風情的鴨鴨公園。

民眾周小姐說,很難得可以在河濱公園感受到雪白的耶誕氣氛,每個角落都很好拍,之前路過就一直很期待它的開展,今年的鴨鴨公園真的很美很好拍很漂亮。



更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
品觀點|初一12大忌,犯了倒楣一... 中捷彩繪列車曝光!中台灣元宵燈會... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 【快訊】亞旭竹北廠1員工曾赴桃園... 最接地氣特別節目!三立除夕節目前... 2022 屏東燈節開跑!勝利星村... 又來!美國返台居檢者「落跑台中」... 打兩劑BNT仍確診!案16087... 8元買螢光筆中千萬!9、10月發...

首頁 旅遊資訊 新北鴨鴨公園地景藝術展 白色聖誕風閃耀登場