首頁 奇聞軼事 科學家已證實地獄真實存在!你拿到入場券了嗎?!

分享
文章

科學家已證實地獄真實存在!你拿到入場券了嗎?!

K5傳媒
科學家已證實地獄真實存在!你拿到入場券了嗎?!

科學家已證實地獄真實存在!你拿到入場券了嗎?!

2021/12/05 22:24
記者|K5新聞中心  圖|K5新聞網、網路拍攝地區:台灣桃園

物理學諾貝爾獎得主霍金直言:地獄真實存在,而且就在地球上。

從70年代開始,前蘇聯實施了龐大的大陸科學深鑽工程。鑽探地點選在人跡罕至的帕欽加地區,在這裡,鑽出了有史以來最深的井洞,洞深超過12.2公里,並成為世界上第一個深部的地底井洞。

勘探工作於1970年5月24日開始,於1994年停止。到1983年,該井的鑽探深度已經達到了12,000米,最後決定停止進一步鑽進。最後的262米是在1983至1993年間進行的,花了整整十年的時間。停止鑽探的官方理由是經費不足,但據內部人員透露,真正的原因是井洞發生了一些超自然的現象。

鑽井技術人員說:根本不存在經費的問題,因為這個有國家的大力支持。而真正不得不停止的原因竟然是有〝妖魔〞從井洞出來。

科學家表示,超過3千米深以後,便出現了讓人難以置信的奇怪現象。所有的人都聽到從鑽孔中,傳出人類的哀嚎聲以及尖銳的叫聲。某一家芬蘭的報紙還大肆報導:前蘇聯著名地質學家狄米爾阿撒哥夫博士表示,他們用機器鑽開了9英里深的地洞後,竟然飛出一頭青面獠牙、長有翅膀的怪物,似乎要他們立即停止向下挖洞的感覺。之後他們將一台收音器送下洞去,竟然收到陣陣淒厲悲慘的慘叫,彷彿有數不清的人正受到極大的痛苦。這完全是無法用科學的角度來進行解釋的。

阿撒哥夫博士對此解釋:我過去不相信有天堂或地獄之說,但作為一個科學家,我現在不能不確信有地獄的存在。不用說,我們對此發現感到萬分震驚。但我們所見所聽,絕對不是幻覺,而我們絕對肯定,我們已開啟了地獄之門。這場整整花費了15年的時間的探挖工程,真的找到了地獄的入口,跟霍金所說的不謀而合。

這位前蘇聯的科學家證實了地獄的存在,挖出了世界上最大最深的井洞,還成立了世界上第一個深洞實驗室。當時他簡直不敢相信自己的眼睛,之後他說我相信我們已經打開了地獄之門,地獄天堂是存在的,地獄的入口就在這裡。

在東方的信仰即提到了地獄之事,並把地獄劃分為十八層。其中第一層稱為拔舌地獄,在世當人常挑撥離間、誹謗害人、油嘴滑舌、巧言愛辯和說謊騙人,死後就會被打入拔舌地獄。

地獄的小鬼會掰開人的嘴,用鐵鉗夾住舌頭,先拉長,慢拽.之後用力生生拔斷。惡者痛不欲生,哀號哭喊不停。稍等片刻後再長出新舌頭,然後繼續拔。這個恐怖的動作重覆無數次,直到期限到了才止。

有接收來自靈界電波體質的暢銷作家心靈麥可即表示:在實驗團體中真的有人還沒死,就已經注定要下地獄了。當時收到訊息後,帶著五、六名學員親自至管生死的城隍爺廟前執杯筊確認,連續七個聖杯讓在場學員驚嚇到說不出話來

心靈麥可補充說: 在長達20年的數字DNA推演中,證實了宗教經典所講得亂世會有群魔亂舞,透過降臨在世界取得人身,製造衝突對立混亂眾生意識與能量。這些魔都有高超的演技和手段,其中以用悲情掩護私慾,混亂一般人的認知,然後達到個人財富和權力的目的最為可怕。

現在正值總清算時期,也是全球局勢最混亂的時刻。要懂得明哲保身謹慎交友,不與理念不同、價值觀不合的人連結。同時要遠離開口閉口都是情緒,內容都是論人是非的人,因為那個低頻能量會壞了個人的運勢。心靈麥可從全球獨家的數字DNA角度分析,每個人都有為善為惡的設定,人非聖賢;熟能無過,沒有一個人是完美的。這些為善為惡的設定都是一種體驗,只要不要落入色、財、權的誘惑玩火自焚,把為惡的設定變成是生活的常態,那就真的會回不去了!

同時好好把焦點放在自己的身上,並珍惜有相同理念和價值觀的家人朋友。道不同不相為謀,跟沒有理念和低頻能量的人為伍,最後吃虧和受到傷害的絕對都是自己。時間不多了,把焦點放在對的人事物上。

佛陀說:「萬法唯識,三界唯心。」雖說地獄的刑罰極盡恐怖,但真正的地獄在我們心中,尤其內心充滿慳貪、瞋怒、仇恨與暴虐,對事有分別、有妄想時,當下即如熊熊燃燒的燄火地獄一樣,永無止息之時。
地獄並不可怕,可怕的是人們積惡成習,不知悔改;由於人心對因果的晦暗不明,才會有不空的無間地獄。俗語說:「舉頭三尺有神明」,也說:「善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到。」如果能以清明的心生活,凡事不比較、不計較,進而趨使我們去惡向善,並以坦然之心面對生命的困頓,同時積極修持福田,當下即是佛國淨土的顯現。

近期更多倡導自我對話、自我療癒的團體接踵而出,透過音頻的共振,讓身心靈產生變化。心靈麥可近期在許多學員的面前,即透過音頻讓很多學員進入宇宙時空的體驗,讓學員嘖嘖稱奇。心靈麥可表示時間已到,將會有一整套的數字指令結合音頻共振,引導人們走向〝自己就是自己的導師〞的新紀元,而且根本不用花到大錢。

同時大家也可以透過以下自我暗示的方式,引領自己進入自我療癒的狀態:每天告訴自己:『我可以的!』這是一個堅定的信念,也是自我療癒的重要開端。欲完成任何一件事,前提都需要抱持無比堅持的信念,好比想完成任何事一定要先說服自己,才會有完成機會的可能性。

每天告訴自己:『我願意接納、我願意調整、我願意理解、我願意改變』
圓滿因果課題中最困難的就是不願調整、不願改變、不願面對的人,那麼轉動的機會也就跟著微乎其微了。因此,只要願意同時進行著上述的步驟,即可俱備「自我療癒」的信念,曾經內在過不去的能量就能漸漸得到釋放。

每天告訴自己:『我會繼續堅持下去的!』堅持是成就的關鍵,堅持讓自己知道,自己絕對擁有滿滿愛的力量,無論愛人或被愛。

另外由心靈麥可揭開的強大淨化真言:造物主!我信賴祢;我非常愛祢,透過儀器感應檢測,會產生強大的光場效應,被譽為是最簡單最有效益的現代版淨化工具,隨時隨地都可以唸,透過源頭的力量為自己的身心靈來一個完美的共振淨化。以上提供給各位網友參考,重要的是執行才是唯一的依歸,適合自己就持續,只有持續才可能累積出成果。祝福大家都能平安健康!

【延伸閱讀】新聞360專區

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 台積電高雄新廠另尋新地? 高市府... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 龍潭警分局向上溯源 破獲彰化販賣... 龍潭警分局拂曉出擊 破獲販賣及栽... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 挪用校產400萬補診所資金缺口 ... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15...

首頁 奇聞軼事 科學家已證實地獄真實存在!你拿到入場券了嗎?!