首頁 國際新聞 助商家搶攻加密貨幣用戶 VISA推出全球諮詢服務

分享
文章

助商家搶攻加密貨幣用戶 VISA推出全球諮詢服務


隨著數位貨幣使用越來越流行,全球支付商龍頭威士國際公司(VISA)今天(8日)為銀行和商家等客戶推出了一項全球加密貨幣諮詢服務。

該公司的最新服務面向渴望通過加密產品吸引或留住客戶的金融機構、希望深入研究NFT(非同值化代幣)的零售商,或探索數位貨幣的中央銀行。

Visa的一項新全球研究顯示,近40%接受調查的加密貨幣所有者可能在未來12個月內,將他們的主要銀行轉向有提供加密相關產品的銀行。

Visa的系統目前支援購買、出售和保管數位貨幣。該公司並發行了一款以比特幣(Bitcoin)形式提供回饋的信用卡。

然而,Visa財務長普拉布(Vasant Prabhu)告訴路透社,對於將比特幣等加密貨幣用作交易媒介,需要價格穩定。

普拉布說,「如果價格在幾個小時內從6萬美元波動到5萬美元,對於商家來說,接受(比特幣)作為貨幣是一件非常困難的事情。」

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
IMF建議薩爾瓦多 勿將比特幣列為法定貨幣
薩爾瓦多加碼押注 將打造全球第一座比特幣市
印度擬管制比特幣 莫迪籲民主國家共同合作

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 網紅遭爆賣「臭酸年菜」!判決曝驚... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 台灣之光!全球首創新冠快檢晶片 ... 接種2劑AZ+第3劑「高端」 中... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13...

首頁 國際新聞 助商家搶攻加密貨幣用戶 VISA推出全球諮詢服務