首頁 上班甘苦談 窮人和富人的距離-是在野心

分享
文章

窮人和富人的距離-是在野心

Wantgoo 玩股網
窮人和富人的距離-是在野心

窮人和富人的距離-是在野心 

【李嘉誠:為何你到現在沒有成就?】

因為你隨波逐流、你沒有主張、你不敢一個人做決定。

你觀念傳統、只想打工賺點錢結婚生子,然後生老病死、走你父母一模一樣的路。

因你天生脆弱、腦筋遲鈍只想做按班就部的工作。

因為你想做無本的生意,你想坐在家裡⋯⋯等天上掉陷餅!

因為你抱怨沒有機遇、機遇來到你身邊的時候你又抓不住,因為你不會抓!

很多人想把握機會、但要做一件事情時,往往給自己找了很多理由讓自己一直處於矛盾之中!不斷浪費時間,虛度時光。如:

1、我沒有口才……錯:沒有人天生就很會說話,你罵人的時候很擅長,抱怨的時候也很擅長,但這種口才是沒有價值的口才

2 、我沒有錢……錯:不是沒有錢,而是沒有賺錢的腦袋。花在沒有投資回報的事情上面。

3 、我沒有能力……錯:不給自己機會去鍛煉,又有誰一出生就有能力?能力是努力修來的、不努力想有能力,天才都會成蠢材。

4 、我沒有時間……錯:時間很多、但浪費的也很多!別人很充實、你在看電視,別人在努力學習時、你在玩遊戲消遣虛度。別人賺錢了羨慕別人

5 、我沒有心情……錯:心情好的時候去享受、心情不好的時候就睡大覺。好壞心情都一樣,反正就是不做正事。

6 、我沒有興趣……錯:興趣是什麼?吃喝玩樂誰都有興趣,沒有成就哪來的盡興!沒錢拿什麼享受生活!你的興趣是什麼?是出去旅遊回來月光族?

7 、我考慮考慮……錯:這一生中不是沒有機遇,而是沒有爭取與把握!藉口太多,理由太多....!

一旦生活需要的錢已經夠了,最大的花費,就是用你的收入,完成你的夢想,去放開你的翅膀大膽地做夢,去讓生命經歷不一樣的旅程。

想一想……要用甚麼態度在投資理財這道路上你不一定要跟我學一切隨緣只怕你連第一步都不敢跨出---就自己多努力點吧小資的夢想天地--

圖:資料圖庫

 

由軍團長來幫你圓夢 (人生第一個百萬不難)http://www.wantgoo.com/KPMG/5858不斷創造漲停目標-是軍團長所自豪的成果http://www.wantgoo.com/club/23795.htm

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 北捷開職缺招募210人 3/22... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 世衛坦言「抗疫」經費不足 打贏新... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍...

首頁 上班甘苦談 窮人和富人的距離-是在野心