首頁 親子話題 和女兒出門就是不一樣!黃小柔女兒「1貼心舉動」讓她感動泛淚

分享
文章

和女兒出門就是不一樣!黃小柔女兒「1貼心舉動」讓她感動泛淚

寬宏藝術
和女兒出門就是不一樣!黃小柔女兒「1貼心舉動」讓她感動泛淚

《阿奇幼幼園特展》開展半個月以來每日吸引大批小粉絲們前來朝聖,前陣子才在臉書上分享憂鬱症況的黃小柔,昨(5)日特別攜愛女小桃前來松山文創園區逛展,轉換心情。平時就會帶小朋友到處逛逛走走的小柔,也特別分享《阿奇幼幼園特展》很值得來玩,裡面有像是飛天氣球、旋轉木馬的遊樂設施可以玩一整天,最重要的是大人小孩可以一起乘坐,像這樣就很好,能夠創造爸爸媽媽與小孩共同很美好的回憶!

2021年對小柔來說是非常疲憊的一年,日前也曾發文提到在去年中,突然間感覺身心靈疲憊,明明很滿意現在的生活,卻還是會感到不快樂、沮喪、甚至不想動,好在有家人朋友的陪伴能夠一步步走出來,而現在新的一年開始,小柔表示除了最重要的身體健康,還希望能夠在過年時遨遊台北市各大景點!在被問到小桃平常有沒有做過什麼貼心舉動時,小桃主動餵小柔吃餅乾,小柔表示「像這樣就很感動,她什麼都會幫我留一份,在外面走遠了也一定會回頭看看我」也特別說其實三個小朋友都非常貼心。

《阿奇幼幼園特展》中呈現動畫中經典的12款徽章關卡,超多體驗都能讓爸爸媽媽帶小朋友一起玩耍,動動手製作樂器、氣墊迷宮、摺一艘小船前行、搭乘大型飛天氣球等…每關卡結束後還可以蓋下徽章印章象徵闖關完成,一起留創造精彩體驗。小桃在要回家時還問小柔「為什麼要回家?」可愛童言逗現場一陣笑聲。小柔也和大家分享她和小桃之間有個祕密約定,只要每次出來一定會帶她吃一隻冰淇淋,像這樣他們會記得自己出來玩吃了冰淇淋,就有一個開心的記憶,回去後也會和一直朋友分享今天的回憶,看到小朋友開心大人自己就很滿足了。

小柔也特別說和女兒出門就是特別不一樣「我想這就是母女間,伴著閨蜜感的親密吧!可以聊聊彩妝、踩踩展覽、吃著甜點,很放鬆愜意是沒有臭男生的香香之旅」。最後小柔也透漏帶小孩逛展的小撇步,就是把小孩打扮的非常誇張就會很好認,像今天小桃就是一身粉紅蕾絲,遠處就可以看到小孩的身影,也呼籲爸爸媽媽們可以一起帶小朋友來《阿奇幼幼園特展》,帶小孩來盡情玩耍放電,雖然小朋友現場四處亂竄媽媽會累得要死,但回家後就會秒睡囉!

 

即日起至3/13《阿奇幼幼園特展》在松山文創園區3號倉庫等你們來玩。購票請洽寬宏售票。

 

展覽資訊

  • 展覽日期:2021年12月21日(二)至2022年3月13日(日)
  •  【休展日12/27、1/3、1/10、1/17、1/31(除夕)、2/21、3/7】
  • 展覽地點:松山文創園區3號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)
  • 展覽時間:10:00-18:00 (閉館前30分鐘停止售票及入場)
  • 主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
  • 授權單位:BBC Studios Distribution Limited
  • 製作單位:Supreme Entertainment And Show Production Pte. Ltd. and MEI Theatrical Limited
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 連冷3天「跌剩10度」!大陸冷氣... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 路斯明《國際橋牌社2》擄獲「慶堂...

首頁 親子話題 和女兒出門就是不一樣!黃小柔女兒「1貼心舉動」讓她感動泛淚