首頁 美食特搜 台南堪稱「布丁故鄉」!郭彥均新節目前往台南,挖掘在地美食

分享
文章

台南堪稱「布丁故鄉」!郭彥均新節目前往台南,挖掘在地美食

緯來綜合台
台南堪稱「布丁故鄉」!郭彥均新節目前往台南,挖掘在地美食

緯來綜合台美食外景節目《大胃王來了!》,本週由主持人郭彥均帶領大胃女王YouTuber艾嘉及森森,前往被網友票選為台灣美食之都的台南,挖掘在地美食!郭彥均事業運蒸蒸日上,剛步入2022新年就接到主持工作,好友莎莎也特地參與新節目首集來賓,為了給郭彥均加油打氣。

大胃女王們不僅熱愛美食,食量更是不同於一般人,森森曾吃下100盤迴轉壽司、艾嘉則有過吃下100盎司牛排的紀錄,讓來賓莎莎不敢相信,誓言要親眼見證奇蹟!節目第一餐就享用1.6公斤龍蝦海鮮米糕,大胃女王不僅30分鐘完食,更加點蘿蔔糕,讓主廚驚呼:「人生真的很不公平!」號稱小胃王的主持人郭彥均則是一人份油飯只吃半碗就飽了,他表示自己平常食量就不大,有時候晚餐只喝碗湯就足夠了。

台南擁有《布丁故鄉》之名,吸引許多愛好甜點的饕客前來,《大胃王來了!》當然不能錯過享用這傳統綿密的手工布丁,店家熱情特製7.5公斤布丁草莓賓士鍋要給大胃女王當飯後甜點,看她們開心享用美食的樣子讓莎莎表示:「好喜歡跟妳們一起吃飯!」吃完鹹的吃甜的、吃完甜的再吃鹹的!大胃女王接著再享用3公斤蝦仁飯、古早味麵茶焦糖布蕾及傳統美食,一整天吃下來讓大胃女王們覺得滿滿幸福滋味!莎莎也不遑多讓一路開吃,輕鬆表示:「我真的很想加入大胃王的行列!」

更多精彩內容本週日(1/9)晚間8點緯來綜合26台《大胃王來了!》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
2022壬寅年12生肖整體運勢全... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光...

首頁 美食特搜 台南堪稱「布丁故鄉」!郭彥均新節目前往台南,挖掘在地美食