首頁 奇聞軼事 犀利哥已不流行,現在最紅的是

分享
文章

犀利哥已不流行,現在最紅的是

Yu*
犀利哥已不流行,現在最紅的是

 

 

這位就是走紅網絡的“犀利爺爺”。

  昨日上午11點30分,網友“Princess-小美雅”在微博上轉發了一組照片。照片中的老人戴著墨鏡,上身披褐色浴巾,下身著水紅色裙子,腳上穿一雙黃色鞋子。隨後,被網友轉發,稱其是洛陽的“犀利爺爺”,引發各種熱議。

  @新聞晨報:洛陽關林,一流浪漢,混搭風,國際範,秒殺各類時裝週。@KK夏天:有點小心酸。@桌子318說:有人演,有人拍的吧?這種炒作見得多了!

 

  記者聯繫上該網友了解到,最初拍攝照片是網友@藝人先生,據介紹,他於7月16日下午拍攝,隨後發到騰訊微博和貼吧上。

  昨日下午,記者來到關林市場進行走訪,多家商戶老闆表示,這位老人已在附近待了好幾年了。一協勤崔師傅曾和老人有過交談,他說這位老人60多歲,聽口音是焦作人。“他穿的衣服都是撿來的,但他很講乾淨,平時在公廁裡洗澡洗衣服。”

  附近商戶都覺得老人很神秘,並不像乞討的,常看到他拿著百元大鈔換零錢,也會到餐館吃飯。

  昨日下午6點多鐘,記者在關林商貿城見到老人,上前打招呼時,老人情緒很激動,採訪難以進行。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鬼飯店實錄.不可思議的淨化殊文 2020 NTT遇見巨人—白先勇《孽子》2020經典重返 【趣吧】秋季金色小美好!宜蘭太平山山毛櫸步道x周邊玩法推薦 私立時雨中學升學率佳 優質辦學績效卓越 私立時雨中學升學率佳優質辦學績效卓越 《我的婆婆》宣布第二季開放募資張書偉、許孟哲兌現破四之吻 健步好幫手!行動靈活!好自在! 誤信年輕女網友 母子相約匯款投資比特幣!來看近期發生的3起虛擬貨幣詐騙案 《我的婆婆》宣布第二季開始籌備!張書偉、許孟哲兌現「破四之吻」, 鍾欣凌竟準備這些東西... 米亞若迷你專輯《I FEEL YOU》MV追尋『心方向』 風沙路漫舞高歌 幻想出國拍 被虧”瘋”了 郭元益食品準接班人郭建偉:接班原本不是我的人生計畫 Tiffany子癇前症為母則強!感謝毛加恩把屎把尿,安胎中見真情 小孩泡球池、媽媽泡美人湯,三間部落客大推溫泉親子飯店,讓大人小孩都捨不得退房! 「猜猜我是誰?」 前鎮長險遭詐騙老哽騙1500萬 老宅改建居酒屋飄濃厚日本味!超豪邁鮭魚頭居然只要500元 《孤味》劇本巧如真實人生 徐若瑄憶父親往事忍不住淚崩 內部大戶籌碼達人老簡 波段操作獲利逾30% 基金與大戶減碼觀望 新散戶進場抄底 莫忘鋼筆初心 書寫宣揚中華文化 評測/Samsung Galaxy Tab S7+ 搭配 S Pen 與外接鍵盤, 追劇、筆記、上網都適用的平板
大家都在看
挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 高雄知名酒店凌晨遭兩次砸店 警調... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 馬國賢聞小鬼死訊誤以為「假新聞」... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎...

首頁 奇聞軼事 犀利哥已不流行,現在最紅的是