首頁 美妝保養 【韓國肉毒懶人包】獲得醫美界一致好評的肉毒桿菌品牌-Letybo保提拉!

分享
文章

【韓國肉毒懶人包】獲得醫美界一致好評的肉毒桿菌品牌-Letybo保提拉!

PSBEAUTY
【韓國肉毒懶人包】獲得醫美界一致好評的肉毒桿菌品牌-Letybo保提拉!

韓國肉毒桿菌素市場佔有率領先的Hugel公司2021年4月在臺灣成立了合資企業「Hugel Aesthetics Taiwan(以下簡稱台灣秀杰)」,與2021年初設立的中國法人「Hugel(Shanghai) Aesthetics」一起集中進軍中華市場。


Hugel的肉毒桿菌毒素產品-Letybo保提拉(俗稱輕齡肉毒,"保提拉"凍晶注射劑衛部菌疫輸字第001095號)於2019年1月獲得臺灣衛生福利部的許可,並於2022年1月即將迎來獲得許可3週年。 台灣秀杰相關人士提出:「2021年是奠定合資公司基礎的時期,從2022年開始,將結合韓國Hugel總部的資源,許下在5年內成爲臺灣市場領導者」的目標。
台灣秀杰成立第一年,不畏新冠疫情等困難,實現了銷量比去年同期增長22.5%的好成績。

▲2021年5月1-2日參加AMWC ASIA 2021
Hugel韓國總部以2021年構築的成果爲基礎,提出了2022年進一步擴大在海外市場的地位及影響力,到2025年實現銷售額1兆韓元的目標。台灣秀杰爲了響應達成目標,計劃透過提升市場知名度的3大方向(親近顧客、親近消費者、親近市場),大幅加強大眾對Letybo保提拉的認識。

首先,目前爲醫療從業人員(醫生、護士、諮詢師等)展開一系列的學術活動,透過定期的教育和交流,加強產品相關的學術支援。
 


▲"保提拉" 凍晶注射劑(俗稱輕齡肉毒) 衛部菌疫輸字第001095號,一次提供50U/100U/200U三種容量,讓消費者選擇更彈性、安全無疑慮。

第二,對消費者積極傳遞正確的產品知識,努力將副作用或不必要的醫療事故降到最低。
第三,促進相關行業的合作和參與,努力發展及擴大台灣醫療美容市場。
台灣秀杰相關人士表示:「感謝諸位顧客及合作夥伴在過去3年給予我們的關心和支持,作爲最早進軍臺灣的韓國肉毒桿菌素品牌,今後將致力於提高消費者滿意度,並為台灣醫療美容市場提供最好的服務。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
快訊/台中失守!+2本土匡列12... 19歲男大生包莖 包皮槍挺出小弟... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 快訊/台中失守!+2本土匡列12... 影/老鷹驅鳥賺得收入竟高達3千萬... 小野麗莎二度加場花落高雄 久違台... D2車業老闆們寒冬送暖澎恰恰 陳... 過年拜拜水果怎麼選? 這些水果小... 監視器糾防疫不確實 赤鬼牛排聲明...

首頁 美妝保養 【韓國肉毒懶人包】獲得醫美界一致好評的肉毒桿菌品牌-Letybo保提拉!