首頁 娛樂新聞 《大學生了沒》女星林舒語兩歲兒走失 報警找回全因「這句話」網讚:太機靈

分享
文章

《大學生了沒》女星林舒語兩歲兒走失 報警找回全因「這句話」網讚:太機靈

寬宏藝術
《大學生了沒》女星林舒語兩歲兒走失 報警找回全因「這句話」網讚:太機靈

《大學生了沒》出道女星林舒語育有「多多」、「圈圈」2個兒子,新年開始馬不停蹄搬新家,也不忘帶兒子出門逛展,趁年前今(13)日往松山文創園區搶先逛兒童界的名師《阿奇幼幼園特展》!除了小朋友喜歡外,林舒語表示因為自己本身是有斜槓在學齡前小朋友教育的老師,而阿奇幼幼園動畫中的阿奇正好就是小朋友的老師,因此對《阿奇幼幼園特展》也是很非常期待。

林舒語本身除了時常在節目及臉書上分享生活經驗及育兒趣事外,私下還是一名幼教老師!這次逛展時帶著兒子一起玩旋轉木馬、飛天氣球、氣墊迷宮,現場體驗摺紙船等,完全展現幼教老師的氣息,現場玩得非常開心!被問到新年計畫,舒語也特別和大家分享新的一年有在研發與孩子一起玩的產品,其中最主要的原因也是希望能把自己小朋友喜歡的東西做出來,可以感受到舒語對兒子是滿滿的用心。

平時就會帶小朋友到處玩的舒語,在逛展的同時都會一直陪伴在旁,深怕小朋友走丟,被問起原來是兩歲兒子「圈圈」曾被阿嬤帶去公園,結果在公園走丟,阿嬤嚇到差點尿出來,還找到警察局去,還好最後「圈圈」找了一對也有小孩的夫妻,說:阿嬤不見了!人家才趕快報警,說起來真的是又驚嚇又好笑,讓全場讚嘆現在的小孩實在是太機靈。

育有兩子的舒語被問到帶小朋友最崩潰的瞬間時,苦笑表示:他們永遠在高速公路上馬上要尿出來,只好在車上一手拿尿壺給他尿,結果還歪掉噴到手和車子全部都是!現在講起來很好笑,但事發當時真的是欲哭無淚阿!直說帶小朋友常常就是會發生一些意想不到的事,但也因此可以留下很多有趣的回憶,很建議大家還是可以常常帶小朋友出來玩。

尤其過年期間可以到《阿奇幼幼園特展》來玩,裡面有很多好玩的大型設施及互動體驗,不只可以拍到可愛的照片,還能讓小朋友在裡面跑跳一整天,大人自己都可以玩得很開心,最後舒語帶著兒子和偶像「阿奇老師」合照留念,直呼非常開心很值得來玩!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 2022年運勢大公開 命理師警告... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 2022年運勢大公開 命理師警告... 「來大都找我吧」等29年 《倚天...

首頁 娛樂新聞 《大學生了沒》女星林舒語兩歲兒走失 報警找回全因「這句話」網讚:太機靈