首頁 美食特搜 花蓮美食|在地十多年,鄰近車站「好好味」港式燒臘便當

分享
文章

花蓮美食|在地十多年,鄰近車站「好好味」港式燒臘便當

【聯發港式燒臘中山店】,鄰近花蓮車站,憑著純正港式手法加上台式口味改良的各式燒臘肉飯食,深深擄獲外食族或是花蓮旅客們的心,已在花蓮當地持續飄香十多年。這家位在花蓮車站附近中山路上的「聯發港式燒臘」為當地連鎖總店。店內不僅販售多樣燒臘肉便當,也有燴飯、炒飯和炒麵等品項,皆以道地港式手法加上台式口味改良料理。凡是到了用餐時間店內總是會有絡繹不絕的顧客聞香而來,不知不覺店家已持續飄香十多年,成了當地老饕必推商家之一。


▲店內Local且整潔的用餐環境。

▲自助餐具、飲品和湯品,湯每天會有所不同。

▲選擇便當的消費者們,可以自己挑選菜色唷!

▲榮獲外送平台好評證明。

▲店內販售多樣品項,讓你大飽口福。


招牌四寶飯
由燒鴨、油雞、叉燒和香腸組合,一份餐點兼具香Q、鮮嫩多汁及脆皮口感,讓你一次滿足四種口味的感受,第一次來嚐鮮的朋友們必點!

脆皮燒肉

店家使用台灣豬五花且耗費長久時間烘烤,豬皮酥脆、Q彈帶勁加上肉質鮮嫩多汁,在口中越嚼越香。

叉燒

使用台灣梅花豬進行獨門醬料醃製,肉質軟嫩且帶獨特炭香,口感微甜卻不膩口。


香腸

以高梁酒進行醃漬的香腸,一口咬下酒香四溢,肉汁飽滿且略帶酒甜。

油雞

用獨家配方中藥滷製而成,軟嫩的雞肉帶著淡淡中藥香,吃起來齒頰留香。


招牌燒鴨(有販售半隻或整隻)

店家先用特製秘方醃製鴨肉,接著長時間烘烤,外皮金黃酥脆而肉質嫩軟多汁。


聯發港式燒臘(中山店)

店家地址:花蓮縣花蓮市中山路422號之3號
店家電話:03-832-6600
營業時間:10:30~20:30
粉絲專頁:https://bit.ly/3cWmaiy

延伸閱讀//花蓮20年在地老店!台版麻辣鴨血尬上日式拉麵迸出好滋味
延伸閱讀//花蓮人氣熱炒店「G九屋」主打創意私房菜,訪客回頭率超高


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 2022年運勢大公開 命理師警告... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 「來大都找我吧」等29年 《倚天...

首頁 美食特搜 花蓮美食|在地十多年,鄰近車站「好好味」港式燒臘便當