首頁 生活新聞 中壢西堤餐廳染疫擴大 續有3名女學生確診

分享
文章

中壢西堤餐廳染疫擴大 續有3名女學生確診

台灣好新聞
中壢西堤餐廳染疫擴大 續有3名女學生確診

記者黃駿騏/桃園報導

桃園市政府衛生局。桃園市政府衛生局。


中央流行疫情指揮中心14晚間表示,新檢出3例陽性個案(待編號,Ct值介於18-30),均為女性,年齡皆為10多歲,為案17774相關接觸者,其中2人為同班同學,另1人為同住家人,就讀中壢區某國中。

在中壢西堤餐廳打工的中壢高商女高職生(案17774)因為接觸到尾牙聚餐的銀行員,在居隔期間確診,中壢高商也緊急停課14天。女高職生有5名同住家人被居家隔離,其中2名家人分別就讀東興國中及信義國小,校方今已預防性停課,學校也已經通知全校師生停課14天。

桃園市政府衛生局已安排中壢高商全校師生大約2千人擴大採檢;另將安排東興國中師生採檢,對象範圍及時間刻正漏夜聯繫安排,東興國中停課14天至1月27日。相關疫調、接觸者匡列及防治工作刻正進行中,詳細情形將於15日記者會統一說明。

更多新聞推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「來大都找我吧」等29年 《倚天... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 2022年運勢大公開 命理師警告... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬...

首頁 生活新聞 中壢西堤餐廳染疫擴大 續有3名女學生確診