首頁 生活新聞 泰莎湯普森親曝瓦爾基麗新能力「有點奇怪又煽情」

分享
文章

泰莎湯普森親曝瓦爾基麗新能力「有點奇怪又煽情」

(圖片取自Instagram:@tessamaethompson)

【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

泰莎湯普森(Tessa Thompson)於13日和《W Magazine》的採訪裡被問到她在《索爾4》裡飾演的瓦爾基麗有什麼超能力,而對此她回應道「說實在的,瓦爾基麗有一些奇怪的能力。」

《索爾3》和《終局之戰》中瓦爾基麗只展現出她基本上和索爾一樣,如同神一般的超強體魄,不過湯普森在採訪裡則給予了她不只是如此的答案,她說道「瓦爾基麗能感知到誰靠近死亡,並能將他們帶回瓦爾哈拉,基本上就是死後的世界,此外她還可以復活別人,不過有時候這麼做會讓她跑到那個人的身體裡,是有點奇怪的能力,而且有時候感覺滿煽情的。」

瓦爾基麗與復仇者們共同擊敗薩諾斯之後接下新阿斯嘉的王座,而《索爾4》當中她將成為其中一名核心人物與索爾和女雷神共同對抗反派屠神者格爾。

更多新聞報導:

微軟停產Xbox One專注新世代產品 SONY為緩解PS5缺貨下令擴產PS4

《永恆族》「少狼」替身演員親妹疑曝伊卡瑞斯去向 網:你哥要失業了

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
納豆傳腦出血!醫曝「8大危險因子... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 挪用校產400萬補診所資金缺口 ... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 台積電高雄新廠另尋新地? 高市府... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號...

首頁 生活新聞 泰莎湯普森親曝瓦爾基麗新能力「有點奇怪又煽情」