首頁 娛樂新聞 買不起餅乾給女兒 資深歌手捷運站坐地崩潰大哭

分享
文章

買不起餅乾給女兒 資深歌手捷運站坐地崩潰大哭

CTWANT
買不起餅乾給女兒 資深歌手捷運站坐地崩潰大哭

睽違歌壇26年的資深歌手江念庭,在去年12月底回歸歌壇,顛覆以往柔弱憂鬱樣貌,改以俐落短髮爵士名伶的形象,唱起台語歌〈嘸啥人知的歌星〉細訴自己的人生故事。

雖然曾經兩度入圍金曲獎,61歲的江念庭把自己當作新人,戰戰兢兢地把握每一個可以將新歌介紹給觀眾朋友的機會。發片至今才兩週,就已排滿了近30個宣傳訪問通告。江念庭笑說雖然自己已是花甲之年,但熱情和毅力絕對不能輸年輕人。25歲的女兒看到媽媽每天滿滿的工作行程,驚呼怎麼比自己還忙。

江念庭回憶起過去辛苦帶女兒的日子,曾經因為口袋裡的錢不夠讓女兒多買一包零食,一面自責一面爆氣而坐在捷運站旁大哭,身旁的女兒非但沒有嚇到,還兩眼圓滾滾地盯著媽媽看,只是不懂媽媽為什麼要大哭,她也只不過是想要多買一包餅乾。這段小小的往事,是相依為命的母女倆內心最深刻的畫面。

這次在江念庭的迷你專輯當中,女兒也和媽媽一起進了錄音室合唱一首歌〈媽媽是歌星〉,江念庭感性表示,反覆一直聽著總是會不由自主的想笑。是一種溫暖、滿足、甜蜜的會心一笑。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 春節連假 臺東重啟火車站、機場快... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 納豆傳腦出血!醫曝「8大危險因子... 「最愛家人」離世 木村拓哉IG沉... 雲朗2022震撼彈!翰品桃園停業... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15...

首頁 娛樂新聞 買不起餅乾給女兒 資深歌手捷運站坐地崩潰大哭