首頁 地方新聞 中油石化事業部攜手林園里聯會 年終掃除迎新年

分享
文章

中油石化事業部攜手林園里聯會 年終掃除迎新年

勁報
中油石化事業部攜手林園里聯會 年終掃除迎新年

〈勁報/記者蔡宗武/高雄報導〉

台灣中油公司石化事業部今(15)日攜手林園里務推展聯合促進會(下稱林園區里聯會)共同辦理「全區歲末年終大掃除暨登革熱防治宣導」活動,邀請志工及鄉親進行全區大掃除,大家一起除舊佈新迎新年!

環境清潔與消毒是新冠肺炎疫情期間重要的防疫措施之一,隨著農曆新年將至,台灣中油公司石化事業部聯手林園區里聯會,邀請全區共24個里的志工為林園做一個「年終大掃除」,掃去疫情的陰霾,營造社區安全的生活環境,迎新送舊過好年。

志工們上午6點50分即在林園區公所行政中心前集合,並備好粗鹽、消毒水、除草藥劑、手套、掃把、水桶、垃圾袋、夾子等各項掃除工具,主辦單位也準備便當、水、點心、帽子、毛巾等支援志工們的物資,兵分多路到各里進行清掃。

台灣中油公司石化事業部副執行長許晋榮也特別到場參與,許晋榮表示,感謝志工們在年前忙著打理自家之餘還自願出來協助社區環境清潔,為我們共同的生活環境貢獻一份心力。

林園區里聯會主席洪進財指出,此次台灣中油公司石化事業部出錢出力,協助地方社區年終大掃除活動,使得清掃作業更有效率。

在大家共同的努力下,全區的清掃作業在中午前即完成,林園全區整個煥然一新,準備好迎接虎年的到來。

〈圖/中油石化提供〉

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
尾牙臨時取消!公司霸氣給「補償措... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 疫情恐燒3個月 醫警告「升三級都... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 礁溪這五星級酒店櫃台確診 全館員... 許富凱最害怕看《孟婆客棧》最終回...

首頁 地方新聞 中油石化事業部攜手林園里聯會 年終掃除迎新年