首頁 地方新聞 高市警局長春節慰勞—送「蘋果」;祈「節安」;虎咱大家攏「平安」

分享
文章

高市警局長春節慰勞—送「蘋果」;祈「節安」;虎咱大家攏「平安」

爽爆新聞網
高市警局長春節慰勞—送「蘋果」;祈「節安」;虎咱大家攏「平安」

日前高雄市政府警察局黃明昭局長親率保安科林松木科長等幹部至保五警察總隊春節慰勞,感謝警察友軍在這一年來的長期支援、協助高雄市各項大型活動、專案擴檢及特殊勤務的執行,特別致贈代表有「平安」寓意的「蘋果」,祈望高雄市在接續「春節、元宵節」期間,各項工作成效,都能呈現「平安」的結果,並由總隊長林水順帶領各級幹部受贈。

昔稱「春安工作」從106年更名為「加強重要節日安全維護工作」,是每年警察年度中一項重要指標性工作,特別在農曆春節前後期間加強各方面的安維工作。今(111)年「節安工作」自1月24日(星期一)22時起至2月7日(星期一)24時止,為期15天,涵蓋農曆春節年假期間,配合當前治安現況,執行三大主軸重點工作—「治安平穩、交通順暢、民眾安心」,為的就是要讓在這濃厚的春節年假期間,守護著民眾,讓大家無憂無慮、無牽無掛的「安心過好年」。

警察局局長黃明昭表示,今年更別以往的是,在年節期間,警察更是面臨疫情來襲的挑戰,三大主軸工作外,又需再加上「防疫工作」第四個任務,除了本身的勤務外再須配合政府落實執行各項防疫工作,和人民站在一起挺過這波疫情,所以警察背負這四大使命,絕對不能馬虎。

在這年關將屆,虎年即將到來的前夕,警察局黃局長特別送上「蘋果」到保五總隊,讓共同維護治安的友軍與高雄市警局陣線聯盟、攜手合作將「平安」送到大家的手中,以期確確實實做好各項治安工作,讓市民一定「虎咱大家攏平安」的祈願化作真實。高雄市「治安平穩好過年,交通順暢年好過,民眾安心過好年」即將開鑼了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
20天本土+214「8條傳播鏈」... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 本土爆發+82!春節寺廟不准飲食... 客運司機「連上33天班」變植物人... 圓山飯店廚師確診 全面大清消「接... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 都是泰雅族!小薰不搶新娘風彩,樸... 20天本土+214「8條傳播鏈」...

首頁 地方新聞 高市警局長春節慰勞—送「蘋果」;祈「節安」;虎咱大家攏「平安」