首頁 社會新聞 Toyz又惹議!公司負責人控詐賭、找黑道恐嚇 雙方法庭上解決

分享
文章

Toyz又惹議!公司負責人控詐賭、找黑道恐嚇 雙方法庭上解決

CTWANT
Toyz又惹議!公司負責人控詐賭、找黑道恐嚇 雙方法庭上解決

曾奪下英雄聯盟S2世界冠軍的前電競選手劉偉健(Toyz),因涉嫌販賣二級毒品大麻菸彈遭羈押,日前才剛從台中勒戒所出來,卻爆發爭議,其公司負責人兼好友周周拍片指控,Toyz欠錢不還,還詐賭好友丁特,甚至在入獄期間找黑道威脅周周,2人最後鬧翻告上法庭。

Toyz的Youtube頻道今日無預警發布影片,周周在影片中表示,他一開始錄取雙子娛樂擔任企劃,後因公司原先的負責人離職,在Toyz詢問下,他決定接下公司負責人職位,開始處理公司大小事務,2人也一起投資了許多事業。

周周表示,他曾經借給Toyz數十、百萬沒有立借據,就是因為相信與對方的情誼,不過後來Toyz跑去詐賭,讓他對Toyz的感情開始消失。影片接著放上丁特打牌的片段,周周表示Toyz詐賭好友丁特好幾萬,直到第3次才被抓,對方因此求償600萬元,而Toyz認為周周也有責任,因此要求他也要出錢。

「就在這個應該他出多少我出多少的過程中,我們的感情開始走向尾聲」,周周表示Toyz始終沒有償還他借出的錢,但他們選擇裝沒事,先把錢還給丁特,再重新來過拍片,直到Toyz販毒被抓。

周周稱,他接著思考著要怎麼救Toyz,並且花錢找來律師幫忙打官司,卻被人在獄中的Toyz懷疑要侵占公司,這段期間還不斷遭受稱要幫Toyz處理事情的黑道恐嚇。

等到Toyz終於出獄,雙方約好時間碰面,想將過去的爭議一次解決,沒想到在會面前夕,周周卻得知對方已經對他控告侵占公司財產,「那既然上了法庭,我想我就跟他直接在法庭上解決這個紛爭就好了」,周周表示由於上法庭會花不少時間,團隊也面臨解散,因此才會拍片向觀眾解釋一切紛爭,並稱在官司結束前,頻道將不會再更新;他也向Toyz喊話「希望你不要再對我的人身安全造成任何影響,你今天帶人尾隨我、跟蹤我、逼控我,希望這件事不要再發生」。

延伸閱讀

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
Toyz又惹議!公司負責人控詐賭、找黑道恐嚇 雙方法庭上解決
大家都在看
台積電高雄新廠另尋新地? 高市府... 染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 暴力集團橫行為惡地方 麻警兵分多... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 女星甜蜜餵食「一舉動」男友變大怒... 龍潭警分局向上溯源 破獲彰化販賣... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗...

首頁 社會新聞 Toyz又惹議!公司負責人控詐賭、找黑道恐嚇 雙方法庭上解決