首頁 地方新聞 春遊彰化賞花海 花壇鄉「焢吧焢焢~花壇趴兔焢」焢窯

分享
文章

春遊彰化賞花海 花壇鄉「焢吧焢焢~花壇趴兔焢」焢窯

焦點時報
春遊彰化賞花海 花壇鄉「焢吧焢焢~花壇趴兔焢」焢窯

〔焦點時報/記者林明佑報導〕2022春遊彰化賞花海,花壇鄉公所辦理「焢吧焢焢~花壇趴兔焢」活動,於今(15 )日在花壇鄉崙雅村花秀路316巷的農田展開,一片片花海令人驚艷,彰化縣長王惠美表示,冬季裡是景觀作物可以讓大家欣賞,也可在春耕時作為肥料使用,一兼二顧。感謝花壇鄉公所、代表會、社區等共同舉辦這場焢窯活動,「焢吧焢焢」電視廣告的是醫生,而現在廣告的鄉長也是醫生,除了醫治身體之外,也要讓大家心情更開朗,尤其正值疫情,大家心情受影響有點悶之時,歡迎大家春遊首選來彰化賞花海。

王惠美指出,今天活動中也有鄉村才見得到,如抓泥鰍、釣青蛙等,還有拔蘿蔔再來試做菜頭粿,家長帶著孩子前來盡享農村樂,食材豐富的焢窯,報名都秒殺,活動結束後,還可前往茉莉花夢想館遊玩,館內使用台灣Pay消費還可打八折。還有「花在彰化好禮一把抓」活動,1月17日就要第一次摸彩了,今天是最後一天,晚上12時前登錄,就能參加第一次摸彩,4月、7月還會再舉辦第二次、第三次摸彩,獎品共有3間青年住宅、100台電動機車及1萬8000個現金獎,歡迎大家花在彰化。

花壇鄉長顧勝敏表示,花壇鄉公所與縣府合作的「焢吧焢焢~花壇趴兔焢」是2022春遊彰化賞花海系列活動之一,14.47公頃農田花海 ,感謝王惠美縣長對花壇的關心,並支持花壇的建設及鄉民的需求,歡迎大家來花壇體驗花壇之美。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
20天本土+214「8條傳播鏈」... 圓山飯店傳確診!Buffet廚師... 婚禮進入倒數!Sandy感性告白... 疫情炸開?已有6條傳播鏈 學者估... 許富凱最害怕看《孟婆客棧》最終回... 限3天搶標!3千元開「BMW」 ... 除夕夜11點過後要包水餃!于美人... 嗎啡害流產1/下背痛掛急診 孕婦... 遠雄自貿港區員工連夜檢驗 鄭文燦...

首頁 地方新聞 春遊彰化賞花海 花壇鄉「焢吧焢焢~花壇趴兔焢」焢窯