首頁 地方新聞 「攜手分享愛 溫馨贈白米」慈善活動

分享
文章

「攜手分享愛 溫馨贈白米」慈善活動

勁報
「攜手分享愛 溫馨贈白米」慈善活動

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】「從2017年開始連續六年舉辦,希望嘉惠更多弱勢族群」立法委員林俊憲、台南市議員蔡筱薇媒合台灣省會計師公會15日下午舉辦「攜手分享愛 溫馨贈白米」慈善活動,藉由實際行動拋磚引玉,呼籲社會各界響應,把愛心傳遞到社會每個角落,期望在歲末年終讓弱勢族群安心過好年。

「捐有餘,補不足」林俊憲表示,對社會上有需要的人付出關懷與幫助,就是福氣與福報,特別是去年受疫情影響,公益團體的勸募也受到衝擊,感謝台灣省會計師公會的愛心,同時也呼籲大家行有餘力,歡迎共同加入公益的行列。

林俊憲強調,每年的歲末年終,都會媒合愛心的企業、慈善團體捐贈生活物資,也感謝今年度參與受贈的朝興基金會、華山基金會、勵馨基金會、普力關懷協會及樂扶基金會等愛心機構,長期關懷弱勢團體,相信這些資源將可以讓他們在寒冬中感受到社會溫暖。

台南市議員蔡筱薇表示,在服務案件之中,時常感受到弱勢團體面臨的艱困處境,物資籌備相當不易,除了公部門的幫助,民間團體的大愛也扮演相當重要的角色,非常感謝這些企業、社團奔波並慷慨解囊,讓弱勢家庭感受到社會的溫暖。

捐贈單位台灣省會計師公會吳岳峰主任委員表示,公會多年來響應捐贈物資活動,希望透過會計師的專業形象與公益形象,將捐贈的物資轉送到需要的社福團體上,同時也感謝林俊憲委員及蔡筱薇議員的熱心協助,讓活動能順利圓滿完成。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
「攜手分享愛 溫馨贈白米」慈善活動 年節送愛心 林俊憲與蔡筱薇攜手做公益
大家都在看
彰化禽流感再發威!4大養雞重鎮全... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 《大嘻哈時代》歌手爆性侵…完事羞... 歌壇新人潘映竹為愛闖台北 誤... 單身者快看!紓困放寬「每月免費領... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 反正我很閒爆爭議 創始人曝:簽完... 新外送平台花蓮上路!標榜「現金交... 光療美甲可以每週做?5大跡象檢視...

首頁 地方新聞 「攜手分享愛 溫馨贈白米」慈善活動