首頁 行銷創業 原來地墊還可以用租的!!?DUSKIN顛覆以往傳統

分享
文章

原來地墊還可以用租的!!?DUSKIN顛覆以往傳統

1111創業加盟網
原來地墊還可以用租的!!?DUSKIN顛覆以往傳統

當你走進7-ELEVEN或者康是美的時候,是否有注意到門口腳下方寸之地,它不單單只是一塊再簡單不過的地墊,而是爲環境保護貢獻一己之力。來自日本的「DUSKIN樂清服務股份有限公司」本著保護地球、服務人群的理念,經營已經邁入五十年,且由台灣統一超商代理引進,至今全台近五萬個場所提供環境清洗、回收等租賃服務。

以英文字Dust意為灰塵、日文抹布單字取其後段發音Kin,將兩字合而為一「DUSKIN」,意思為除塵抹布,表達出DUSKIN對於環境清潔、爲民服務的專業形象,由鈴木清一先生1963創立於日本,至今早已是日本清潔、環境保護的代名詞,鈴木先生認為,人處世的『道』與『經濟』是密不可分,『道』是指人的身體、心智的成長,『經濟』則是營業額,每個員工都是公司成長的關鍵,所以員工如能永保一顆善良的心,才能讓公司持續正向成長,因此DUSKIN遵循鈴木先生祈禱式經營理念,立志要散播喜悅的種子給顧客,台灣DUSKIN公司部長榎本仁一表示,創辦人當初創業理念不在於獲得多高利潤,而是提供最專業的服務讓所有民眾滿意,以幫DUSKIN達到更高的品牌價值。

在台灣每天有上千萬的人踏過DUSKIN所提供的地墊上,應該很多人會像記者我一樣內心產生驚訝,原來地墊還可以用租的。十八年前由國內統一集團引進,是DUSKIN第一個合作的海外國家,目前已超過20000個以上的客戶,其中不乏大企業、知名店家等,而且還能針對企業品牌特色製作專屬地墊,兼具環保、廣告,以提升企業形象,而且DUSKIN積極推行4R(Recycle、Reuse、Reduce、Refuse)新生活主張,以地墊、拖把、抹布等清潔用品租賃、環境清潔服務及便利且環保的清潔工具販售等內容,作為主要營業項目。

承襲日本祈禱式經營理念,台灣DUSKIN在眾多企業中首創每天每位員工都要早晚誦唱心經,同時也顛覆以往傳統對於清潔工作是屬於較社會低階層的觀念,從人員的服裝儀容,與客戶應對、執行力都力求完美,就像部長榎本仁一所說的,要給予客戶專業的印象,才能認同清潔事業是高級服務業。

DUSKIN除了講求專業的服務精神之外,所使用清潔劑強調不傷害人體,不破壞大自然,甚至用的除塵抹布都會定期統一由總部收回,清洗乾淨後再給顧客使用,一直到抹布的功用已到達『筋疲力盡』的時候才會淘汰,同時總部工廠有環保廢水處理系統,將洗過髒污商品的污水,變成乾淨的水質才回歸自然,過濾所剩下的髒污壓縮成泥塊,再度活用成為水泥原料之一,物盡其用並不傷害大自然。

在日本早已是家喻戶曉品牌的DUSKIN,雖然深耕台灣十八年仍然有許多人不知道其實每天都接受到DUSKIN的服務,因此在去年也開始推廣加盟事業,與一般加盟總部不同,只要一個人、不用店面、還可以週休二日,總部還會提供專屬服務車,加盟保證金只要三萬元,加盟方式簡單方便,目前全台已有15個營業所,DUSKIN期望未來能有更多有志一同的朋友加入,讓DUSKIN一樣在台灣成為首屈一指的服務業品牌。

 

 

本文出處;更多精采內容,請上《1111創業加盟網:www.1111boss.com.tw》;《1111創業加盟網粉絲團 www.facebook.com/1111money 》。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
7-11除了「手搖飲料」還有10種你從來不知道的服務!這些太誇張了...員工會累死吧! 原來地墊還可以用租的!!?DUSKIN顛覆以往傳統 統一超取得日本DUSKIN首次海外永久授權 跨越3個世紀「100年」的同舟共濟,日本這對姐妹花詮釋了「陪伴」的意義!原來「長壽的秘訣」就是要有人談心! 統一多拿滋二代店年底前衝6家 轉型為複合甜點專賣店
大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 行銷創業 原來地墊還可以用租的!!?DUSKIN顛覆以往傳統