首頁 娛樂新聞 韓國男星愛護膚 去角質打造平滑肌

分享
文章

韓國男星愛護膚 去角質打造平滑肌

Wow!NEWS新聞網
韓國男星愛護膚 去角質打造平滑肌
 
bnt新聞訊炎熱的高峰已經過去,天氣慢慢變得涼爽起來,人們的肌膚苦惱也隨之增加。
 
秋冬比夏季更需要保養肌膚。特別是在換季期,由於日較差大承受的壓力指數上升,加上紫外線掠奪肌膚內水分,極易導致肌膚起皮,因此使用護理化妝品尤為重要。
 
明星們按照季節變化有效管理肌膚,才會擁有潔白的肌膚。娛樂圈美膚明星們的共同點是沒有多餘角質,擁有平滑肌膚。入秋之際,需要從現在開始管理角質。
 
擁有陶瓷搬絲滑肌膚的明星們
 
 
在韓劇「繼承者們」中,變身壞男人的金宇彬每次特寫鏡頭都展現出陶瓷搬絲滑的肌膚,成功俘獲了觀眾們的心。其靚麗肌膚絲毫不亞於女主人公樸信惠而更受矚目。
 
還有一位肌膚美男,那位就是演員朴施厚。最近通過電影「香氣」在中華圈榮登韓流一線明星的朴施厚豐潤的嘴唇和潔白肌膚十分亮眼。據了解,他常去皮膚科接受肌膚管理。
 
 
沒有角質的平滑乾淨肌膚是每個人都想擁有的肌膚。特別是男明星們之所以每天刮鬍子刺激肌膚也能保持光滑肌膚,是因為平時堅持的管理。
 
打造無角質光滑肌膚,其實很簡單。去角質第一步,潔面。先用潔面乳清潔乾淨污垢和廢棄物後,再用去角質產品除去角質。
 
 
此時最好使用刺激小的產品。過度除角質,反而會引發皮膚炎,需要注意。
 
清除乾淨堵塞毛囊的角質之後,要壓出白頭。此時使用兩個棉棒擠出白頭即可。之後使用高保濕營養霜鎮靜肌膚。徐惠敏 金鑫/文 tonymoly/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【南迴公路景點】帶你沿著全台最美公路,一路玩到台東去 台南木地板-亨特地板,超耐磨地板推薦,超耐磨人字拼,施工保固、品質保障,鋪多少算多少,也適合毛小孩的防水木地板 恒隆地產聖誕鉅獻 《「賞」您成為大富翁》企劃 MIT這款面膜水果香氣好想讓人吃一口  讓肌膚Q彈也可以吃水果 隱藏美食天堂!台北「內湖」8間特色料理推薦,超澎湃海鮮丼&文青咖啡廳必訪 《Start-Up》秀智CEO眼妝,全靠日常眼影色!0廢色《開架眼影盤》小資女必收|眼影盤推薦 [試駕] 內外兼修 Volkswagen T6.1 Caravelle 199 L 兒童生日派對活動,MINIME Kids Cafe韓風親子餐廳,yo yo三歲主題生日派對慶生活動紀錄 家家 ✚ 馮羿望著【藍色啤酒海】 :台北>宜蘭>南澳>台東,終於在音樂中回家! 【全台免費溫泉】泡湯不用花大錢!足湯、公共池通通有 【台東知本懶人包】來去泡溫泉!交通、周邊景點、必吃美食一次看 【谷關景點推薦】中台灣泡湯首選!谷關溫泉特色、附近景點介紹 優勝美地住宿大解析 【雁默專欄】美國重返TPP?蔡英文恐盼不到 射手情人,彼得潘的愛情邏輯 【林口美食】藏王極上鍋物.世界牛豚大賞168盎司,超狂28種頂級肉品! Netflix超夯《鬼滅之刃》!推薦10部小編最愛日本動漫卡通 《雖然是精神病但沒關係》實體繪本上市!《啖食惡夢長大的少年》、《喪屍小孩》暗黑童話故事引人深思... 【生肖運勢】有你嗎?2021辛丑牛年這些生肖財運爆棚!天降橫財偏財運大好! 相約秋田北部 探訪秋田犬的故鄉來去日本鄉下農家住一晚
大家都在看
快新聞/國防部預告修正「體位區分... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/國防部預告修正「體位區分...

首頁 娛樂新聞 韓國男星愛護膚 去角質打造平滑肌