《原子少年》第一位!「火星」夏浦洋個人代言入手、近10個品牌邀約

《原子少年》第一位!「火星」夏浦洋個人代言入手、近10個品牌邀約

凱渥 CatWalk 2022-08-04 18:11

夏浦洋在近期在各舞台都能見到他的身影,在爆紅的男團選秀《原子少年》火星中受大家喜愛,緊接著被公布成為《全明星運動會 第四季》成員,體育系出身的他,被冠上「怪物新人」的稱號,甚至節目尚未開播就引發熱烈討論。近期人氣飆升,也吸引到許多廠商關注,近日他拿下「Footer新季度代言人」,也是少年們中,首位被公布「個人代言」入手!經紀公司表示,廠商詢問度非常高,手上有近10個品牌來邀約。夏浦洋坦言,自節目開播後,開始有許多粉絲朋友加入他的生活,很開心也很興奮。即使每天忙碌到睡眠時間不斷縮短,但為了呈現最好一面給大家,仍樂在其中。

夏浦洋近日參戰《全明星》,釋出的預告片段表現驚人,引發眾人的熱烈討論,藍隊錢姐更在記者會上放話「浦洋你這麼強,只能來我這隊!」。目前節目開播到第2集,各項測驗紀錄幾乎排名本季前3,讓領隊們和選手皆震驚,三位領隊都默許要將夏浦洋收為「囊中物」上演搶人大戰。近期的討論度讓他聲量不斷上升,許多粉絲發現,他場下可愛溫暖的個性,一上場秒變臉,轉為認真具有殺氣的模樣,直呼反差萌太可愛,更期待他接下來的表現。

▲ 夏浦洋在全明星4表現亮眼(圖:截自網路

 

過去夏浦洋在《原子少年》中受大家知悉,作為火星中的一員,雖然團體在節目中僅奪第五名,但人氣不減反增。粉絲為自家偶像展現「鈔能力」,集資力捧登上捷運站大型燈箱,既剛結束的「忠孝敦化站」大燈箱,接連「台北101/世貿」1號出口又再度看見粉絲籌備的大型燈箱廣告。據悉本次募資達6位數,帶動火星的聲量達到高峰。

▲  粉絲集資捧火星上「台北101世貿」捷運燈箱。(圖:凱渥)

▲ 粉絲集資捧火星上「忠孝敦化站」捷運燈箱。(圖:凱渥)

 

近期的公開演出,更是吸引人山人海的壯景,許多救火隊(粉絲名)犧牲睡眠早早來排隊就是為了看他們一眼,每每公開活動皆引發交通癱瘓,「可見火星威力爆棚」。夏浦洋接著在今年底明年初將有新戲劇作品上線,粉絲們皆可敬請期待。

熱門文章

熱門新聞

70
0
分享