鼻頭長痘易破財!命理師曝就看這「5特徵」一亮運大開

鼻頭長痘易破財!命理師曝就看這「5特徵」一亮運大開

時報出版 2022-08-06 08:45

怎麼樣快速分辨一個人運氣好不好?新創科技圈的國師,也是專業命理看相風水師簡少年出版《簡少年現代生活算命書》時報出版)書中提到,其實蠻簡單的,就是直接看他臉有沒有容光煥發,那是不是代表皮膚好就是運氣好?的確皮膚好相對不容易倒楣,不過運氣好不只是要皮膚好,還要紅潤發亮。而且紅潤的地方不一樣,代表的好事也不同,舉例來說,如果你想要最近事業運很順,那你的額頭就要很亮,這也就是為什麼很多老人家會說,一定要把額頭露出來,這樣事業運才會比較好。

 

額頭─事業宮,長痘事業不順

額頭是事業宮,如果你長期用頭髮遮住你的額頭,他就會出現一個問題,你額頭就容易長痘痘,久而久之就會讓你的事業變得比較不順,因此如果事業要好就要注意清潔。

 

鼻頭─財帛宮,長痘破財

另外財運要好,就要看財帛宮,面相上財帛宮是在鼻頭上,所以如果你的鼻頭最近很亮,那你的財運就會很不錯,但是如果你鼻頭長痘痘,那就變成說你最近財運不是很好,所以要盡可能的,讓自己的鼻子乾乾淨淨的,自然你的財運就會比較好。

 

臥蠶─桃花運,紫暗爛桃花

接著來聊桃花運,你要遇到一個好的對象,很關鍵是和臥蠶有關,一個人的臥蠶可以預測他遇到的對象,如果他的臥蠶一直維持在一個相對比較青暗,有點發紫,甚至黑眼圈很深的情況,那其實他在桃花上的品質就比較差,不容易遇到非常好的一個對象。

 

鼻樑─疾厄宮,發青要生病

健康運則是跟鼻樑有關,如果鼻樑一直是有點暗的,有點發青,就代表你的身體狀況不太好,有可能是快要感冒了,或是過度勞累,傷到了肝,所以要盡量讓自己的鼻樑保持比較亮的狀態,這樣的話,會比較健康。

 

人中─生小孩,發暗生孩子不順

同時也很常有人說要求子,求子要看臥蠶跟人中,如果你的臥蠶跟人中的都是比較亮的,那基本上生小孩就相對是順產,那如果你的臥蠶跟人中都比較暗,那你就要找好一點醫院,因為你生的過程中可能會比較辛苦。

 

無論哪裡,發亮就是好運

在面相學邏輯裡面,整個臉的氣色要好,就是要亮。臉亮,絕大部分你的問題都不會造成太大的困難,所以我們常在講這個命好不如運好,運好就是氣色要好,臉不亮的原因就是因為你內心不夠寧靜。我們前面講到,寧靜可以為你創造很大的成功。同樣在面相學裡面,如果你的心很寧靜,就會讓你整個臉是比較亮的。所以我們才講說,心清則氣清,如果你的心清靜,你的氣就會很乾淨,氣乾淨了,自然人就會比較容光煥發。

所以如果要改善臉不亮的問題,很重要的就是記得先把家裡的環境收拾乾淨,如果你先把家裡整理乾淨,同時再把自己的壓力來源給釐清,不要讓自己莫名的恐慌影響心境,你的氣色就會慢慢轉好。

 

而運動也能達到同樣的一個效果,原因是你真的可以在過程中擺脫煩惱,讓你的交感神經恢復,增強睡眠品質,第二點是可以擺脫壓力,讓心情變好,自然就容易心靜。另外打坐、念經其實也是一種把心靜下來的方法,都是有助於氣色變好。

 

不亮就是不平靜,人心一靜臉就亮

不過,在我們談臉變亮的時候,很多人會想說,我真的沒有辦法靜下來,我現在怎麼做事情都沒有辦法變好,那怎麼辦?其實在這裡有一個很大的關鍵,我們來想象倒楣這件事情其實有點像是溺水,就是你已經感覺自己快淹死了。然後你會用很多的方法不斷的掙扎,你會想要加班,需要更多時間工作,然後無止盡的去追尋更多的學習,或是去往外求很多的東西,但是事實上,當你溺水時,你用力就會往下沉得更快,你如果沒有放鬆,旁邊人也幫不了你,一幫你還會一起被拉下去。

 

所以當你倒楣,覺得小人特別多,你更應該把自己放鬆,你要告訴自己,現在就只是一個過度期,過一陣子就會好,然後開始放鬆自己,擁抱自己,貴人就會出現,旁邊的人看你很穩定的時候,就會知道怎麼樣來幫助你,怎麼樣來靠近你,所以溺水時候最好就是水母飄,讓自己靜下來,然後浮起來,不要緊張。

 

本文摘自時報出版《簡少年現代生活算命書:讓神祕玄學輕鬆應用在日常生活之中

 

作者簡介:簡少年
 
專業的命理面相風水師,同時橫跨互聯網創業,創立桃桃喜平台。
 
自小就展現對玄學命理的高度天分,師從各家大師學習紫微斗數、瀟湘面相、東霖姓名學、風水,在20 歲並拜入台灣著名紫微斗數占驗派門下進修紫微命理,成為實戰派命理師,經過十多年幫無數人服務解惑,已成為兩岸三地各大企業主爭相邀請的命理大師,他擅長運用命理工具來協助每一位朋友跟夥伴從分析現況開始,經由了解運勢方向,到作出最有利的決定,成功幫助無數客戶朋友度過愛情,工作以及人生的難關。
 
桃桃喜(Taotaoxi)為西元2015年由命理大師——簡少年成立的新創團隊,是一間以大數據科技與AI為願景所發展的科技新創公司,以傳統文化、桃花運勢占卜為特色,服務用戶需求為核心。
  
桃桃喜網站  course.taotaoxi.net/     
 
YouTube頻道 course.taotaoxi.net/programs
熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

68
0
分享