首頁 生活知識 腳上老皮、老繭、雞眼、灰指甲不用慌!教你一招小妙方!(歡迎分享)

分享
文章

腳上老皮、老繭、雞眼、灰指甲不用慌!教你一招小妙方!(歡迎分享)

紅玫瑰
腳上老皮、老繭、雞眼、灰指甲不用慌!教你一招小妙方!(歡迎分享)

人到了一定年齡就會出現腳乾,腳裂的現象,腳後跟也不像年輕時那樣光滑了,這是困擾你的問題。今天就向你介紹一個經過無數次實驗,而行之有效,又價廉物美的偏方:

艾葉 + 紅花

取艾葉500克,紅花100克。

平均分為20份,每日1份(加食醋100克,花椒20粒,食鹽2勺),用紗布包裹加水煮開---用水量為漫到腳踝處即可,趁熱泡腳,以15--30分鐘為限。

本方既可以去除腳上的壞死老皮、老繭、凍瘡、裂口、灰指甲、腳癬以及多年不癒的雞眼等,

文章來源:微信

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 腳上老皮、老繭不用慌,一招小妙方可以治癒! (經過無數次實驗都有效,重點是不太花錢!) 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650...

首頁 生活知識 腳上老皮、老繭、雞眼、灰指甲不用慌!教你一招小妙方!(歡迎分享)