首頁 手機 & APP 微軟印尼總裁:Win8用戶將可免費升級至Win9

分享
文章

微軟印尼總裁:Win8用戶將可免費升級至Win9

微软印尼总裁:Win8用户将可免费升级至Win9

北京時間9月29日消息,印尼網站Detik.com報導稱,微軟印尼業務總裁安德裏斯·迪安特洛(Andreas Diantoro)確認,微軟將面向所有Windows 8用戶提供免費的Windows 9升級。

業內人士指出,用戶正越來越習慣於免費的操作系統升級,而其他主流操作系統,例如iOS、 Android和OS X均提供了免費升級。此外,由於Windows 8並未獲得廣泛好評,因此微軟必須採取一定措施贏回用戶的信任。考慮到這一點,Windows 9的推出將是扭轉外界對新版Windows看法的一個重要契機。

報導稱,與Apple的OS X和Windows 8.1類似,Windows 9將提供免費下載。此前,Windows 8和Windows RT的用戶將可以通過Windows Store線上商店免費升級至Windows 8.1。

目前尚不清楚,微軟是否會面向較早版本Windows,例如Windows 7和Windows Vista的用戶提供免費升級。面向所有用戶提供免費升級是合理的,這將幫助微軟吸引盡可能多的用戶升級至最新、最好的系統版本。

微軟尚未公佈Windows 9的發佈日期,也沒有公佈該系統的正式名稱。不過,微軟很可能在9月30日的媒體活動上公佈更多資訊。

更多閱讀

《鎖鏈戰記》和張茗靖的運營之路

盛大遊戲發佈2014Q2財報:同比下滑36.4%


原文出處
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國安局首公布企業漏洞!Windows出現系統瑕疵 微軟發布重大更新防駭 微軟新入門平板Surface 3五月上市搭載完整版Windows滿足用戶需要 自動升級WIN 10惹惱你?她狀告微軟獲賠一萬美元 微軟印尼總裁:Win8用戶將可免費升級至Win9 微軟字型爆藏兩大漏洞!駭客遠端操控裝置 補救措施竟要等到4月… 微軟宣布啟動「無密碼登入」 加速全球邁向無密碼時代 微軟明年元月不支援Win 7 稱快換Win 10 傳Windows 8.1用戶將可免費升級Windows 9 「贏佔」雲端商機 微軟聚焦三大重點構建智慧雲端平台 買Win 8電腦送100美元!微軟大促銷送走XP迎新 微軟:WindowsServer2003已 終止支援 今年最受歡迎App調查出爐 Google囊括一半 微軟沾不上邊 微軟在Build大會推出全新雲端體驗和開發者工具 開始按鈕正式回歸!微軟發表Windows 8.1 同時開放Bing 不是假消息!微軟證實伊朗駭客發動「網路攻擊」 企圖干涉2020美總統大選 「鋼鐵人」電影場景成真!微軟發表虛擬實境穿戴裝置HoloLens 登入微軟不需要密碼 微軟Win10提供跨手機、PC、Xbox一致體驗 微軟推出新視窗系統 微軟利用雲端、人工智能和混合實境 助力客戶實現業務的數碼轉型
大家都在看
女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 王必勝驚爆不倫「小15歲護理師」... 【懶人包】888農遊券今起可領券... 「竹東少女虐殺案」主嫌去年逃過死... 【第12輪第2階登場】252萬人... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊...

首頁 手機 & APP 微軟印尼總裁:Win8用戶將可免費升級至Win9