首頁 娛樂新聞 15 位女星有沒有瀏海差很大,#6根本認不出來是誰啊!

分享
文章

15 位女星有沒有瀏海差很大,#6根本認不出來是誰啊!

Juksy
15 位女星有沒有瀏海差很大,#6根本認不出來是誰啊!

女孩們永遠的煩惱-「到底要不要有瀏海?」要留中分、大旁分的長瀏海,還是可愛的妹妹頭短瀏海呢?對女孩來說,這絕對不是一個簡單的課題!因為,瀏海的小改變,會大大的影響臉型和整體感覺,以下就是最直接的證據,15 位女星有沒有瀏海差很大!

1. Beyoncé 

有瀏海比較能修飾臉型,中分卻比較率性,左或右,你覺得哪個瀏海讓 
Beyoncé 比較有天后架式呢?
2. Katy Perry

有瀏海的 Katy Perry 搞怪好玩的個性表露無疑,沒有瀏海的她配上紅唇,顯得野性大膽也是她的風格!小編覺得兩個都很適合 Katy Perry!
3. Jennifer Lawrence

不覺得,有瀏海比較能修飾小珍的臉型-招牌蘋果肌嗎?
4. Anne Hathaway 安海瑟威

有瀏海的安海瑟威讓她的五官更、立、體、了!臉更小、眼睛更大、鼻子更挺~小編絕對投有瀏海的小安一票!
5. Kim Kardashian 金卡達夏

有瀏海的金卡達夏,依舊艷麗,更多了一點埃及豔后般的異國風性感!不知道男生們喜歡哪種?還是你們只注意到照片中的臉部以下......
6. Zooey Deschanel

你們認得出來嗎?古靈精怪的可愛鄰家女孩,一秒變路人!還是美美的,可是感覺完全不對啊!瀏海根本是 Zooey 的招牌啊!
7. Scarlett Johansson 史嘉蕾喬韓森

兩個都美美,可是小編私心覺得史嘉蕾喬韓森是超適合大旁分的代表!大旁分的性感、女人味的最佳典範!
8. Jessica Biel 潔西卡貝兒

右邊是漂亮的路人,左邊是巨星。
9. Jessica Alba 潔西卡艾芭

是不是巨星還是要大旁分,才有氣勢啊?潔西卡艾芭也是大旁分大勝鄰家女孩短瀏海!
10. Selena Gomez

妹妹頭瀏海就是有這種超強減齡效果!
 
11. Taylor Swift 泰勒斯

小編一直覺得留瀏海後的泰勒斯變很美!(還記得她 Love Story的造型嗎?)因為泰勒斯的眼型比較銳利,需要柔美的妹妹頭劉還來修飾,比較適合她的風格!
12. Rihanna

右邊的 Rihanna,瀏海+大寬帽緣,呈現絕佳的小臉效果!女孩們快點學起來!
13. Keira Knightley 綺拉奈特莉

右邊有瀏海修飾臉型,左邊能展現綺拉奈特莉有稜有角的個性臉型!小編喜歡左邊有特色的個性美!
14. Emma Stone 艾瑪史東

有大眼睛、挺鼻子、大嘴巴的艾瑪史東,有瀏海時,五官更立體、更放大!可是,太立體、太大了,沒有瀏海似乎比較適合她!
15. Rachel McAdams 瑞秋麥亞當斯

小編私心喜歡右邊~因為瑞秋麥亞當斯在真愛每一天裡實在太、美、了!

看完 15 位女星瀏海的改變,讓人不禁大嘆髮型的重要!到底要不要有瀏海?取決於每個人的臉型、五官和氣質,或許以上這些風格和臉型截然不同的女星,可以讓你參考喔!不要忘了分享給朋友喔!


延伸閱讀
>>
髮型真的很重要!15 個明星證明「光頭」可以完全改變一個人

 
 



本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
瀏海尷尬期怎麼辦?6位台韓女星們的「瀏海妙招」在這裡...秀智的「外翻大捲前髮」太美了! 手殘女也學得會!學5招,瀏海整理術輕鬆上手...朴信惠的空氣瀏海好美! 想剪瀏海快看這邊!2016年夏季瀏海造型5連發 不只看臉型更要看比例!從臉部長寬比找到最適合的瀏海吧 想剪瀏海快看這邊!2016年夏季瀏海造型5連發 如果「迪士尼公主」全部都有「瀏海」會長怎樣?結果是...唉,你自己看吧! 別再空氣瀏海了!6款日本超人氣瀏海~讓你簡單也可以很可愛~ 偷懶只洗瀏海,到底行不行?專業髮型師這樣說! 2018年就選這五款瀏海讓你過年美一波 TWICE、艾瑪華森都愛的髮型你跟上了嗎?2018夏季絕不要錯過這6款「狗啃式瀏海」~清新又減齡!
大家都在看
韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關...

首頁 娛樂新聞 15 位女星有沒有瀏海差很大,#6根本認不出來是誰啊!