謝祖武撞見女兒熊抱裸男 吃醋稱:「不想知道!」 現場抓狂猛抓他頭髮!

謝祖武撞見女兒熊抱裸男 吃醋稱:「不想知道!」 現場抓狂猛抓他頭髮!

四季線上4gtv 2022-11-16 15:45

四季線上/劉培玉 報導

17TVBS精采台《機智校園生活》飾演謝祖武與王宇婕的女兒王敏淳,企圖以帶男孩子回家過夜一事,製造父母見面的機會;謝祖武、王宇婕則反過來希望女兒趕快談戀愛,才能轉移對兩人復合的關注。

王敏淳因地上有蜘蛛  害怕到熊抱商鈞。照片:TVBS 提供

劇中,徐念雅(王敏淳 飾)特意約徐知遠(商鈞 飾)到家裡看恐怖電影,因害怕影片中的蜘蛛,央求對方留下來睡沙發。翌日,因一隻蜘蛛出現,徐念雅害怕地抱住剛梳洗完、裸上身的徐知遠,遭進門查勤的徐一飛(謝祖武 飾)撞見,急忙找來前妻趙茹方(王宇婕 飾)理論。

謝祖武無法接受女兒王敏淳 可能有交往對象 怒咬商鈞 照片:TVBS 提供

戲裡,謝祖武無法接受女兒曾談過戀愛,又撞見女兒緊抱男生,護女心切的他,對著商鈞又咬又抓頭髮。但他本人對於小孩談戀愛看很開,酷勁十足地說:「不會想特別知道。如果在一起,早晚會知道,如果分手的話,知道還不如不知道。」

謝祖武撞見女兒王敏淳 熊抱商鈞  岳軒(左一)幫忙拍影片。照片:TVBS 提供

戲外仍單身的王宇婕,自認未來會像趙茹方一樣理智,對於子女的交友關係,會以健康、安全的觀念溝通。談到謝祖武怒抓商鈞頭髮的這場戲,王宇婕透露劇本其實都已經寫得很完整,但謝祖武總是能找到空間即興發揮,帶著大家跟著他的節奏走,創造出更有趣的畫面,每次對戲都很好玩。飾演女兒的王敏淳也提到:「看到小武哥抓頭髮,真的笑到不行。」

謝祖武聽聞女兒王敏淳已經交過男友 直言無法接受。照片:TVBS 提供

對於「熊抱」商鈞,王敏淳拍攝前擔心自己太重,對方會抱不動,沒想到一切都很順利。不過,怕自己掉下去,王敏淳手、腳格外用力夾住商鈞,導致隔天手臂拉傷。商鈞則從拿到劇本就開始焦慮,第一次要在眾人面前裸上身,拍攝當日還早起去健身房推胸,甚至到陽台曬太陽,希望看起來健壯一點,不過他自嘲:「為時已晚。」因拍攝時,被謝祖武抓了好幾次頭髮,事後商鈞一連做了好幾天頭皮保養,笑說:「小武哥都來真的!」

謝祖武怒抓商鈞頭髮 照片:TVBS 提供

看更多

王宇婕醉後吻上前夫謝祖武他大驚?! 自曝醉後糗態!

謝祖武 台灣靈異事件  一克拉的室友 謝祖武 蔡淑臻   超級拍檔 蔡君茹 謝祖武 

我家是戰國  我是男子漢


更多四季線上報導
藍葦華《欺妻49天》靈魂出竅!廖苡喬挑戰床戲10天瘦3.5公斤 嫌床伴太瘦!
結婚30年 洪都拉斯、李興文靠這招博取岳父母歡心 他吐露心中遺憾 隔空向國中同學致歉
童年陰影!《台灣靈異事件》改編真實刑案 陰陽眼辦案讓人想看又害怕!

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

90
0
分享