「歌仔戲國寶」驚傳死不瞑目!生前「悲慘經歷」曝光 她嘆:非常不快樂

「歌仔戲國寶」驚傳死不瞑目!生前「悲慘經歷」曝光 她嘆:非常不快樂

中天新聞 2023-02-02 10:27

記者王靖淳/綜合報導

「歌仔戲國寶」連明月在去年10月時因在家中跌倒而被送醫,經緊急送醫檢查後發現肝硬化,於是最終接受兒子的捐肝手術,未料,最終卻因心臟積水過世,享壽70歲。對此,媒體人陳玲玲及呂文婉近日也在節目中爆料連明月生前的悲慘經歷,片段曝光後,令各界都紛紛感到不敢置信。

連明月過世。(圖/合成圖/資料照)

媒體人陳玲玲在節目《新聞挖挖哇》中透露,連明月從3歲時就開始演歌仔戲,到後來演到花旦,在當時是非常的火紅,後來也包含演戲還有作秀,陳玲玲也提及,當時連明月有錢到可以在台北市的金華街投資茶藝館,甚至還在台北市的東區買3層樓的房子。對此,陳玲玲表示,以歌仔戲來說,連明月能唱到這樣真的非常有錢。

緊接著,陳玲玲透露,連明月在年輕時遇到1個溫柔體貼的男子,雙方很快地展開交往,儘管沒有結婚,但也生了3個小孩。對此,陳玲玲表示,這個男的後來不但會開始向連明月要錢,甚至還會家暴,要不到錢就打連明月,家暴完之後再安慰對方,而連明月三番兩次想結束這段關係,但考慮到3個小孩,於是選擇容忍,但後來自己這麼多錢的身家也全部被賣光、被這個男的敗光,窮到連1間廁所的錢都買不起。

連明月過世。(圖/合成圖/資料照)

直到後來得到腦瘤,連明月才看清一切,覺得自己真的應該好好為自己活,才和總算和這個男的分開。對此,媒體人呂文婉提及,其實連明月在生前是非常不快樂的,同時也透露,其實她的壓力很大,緊接著表示,某次自己和連明月錄影時,當時正在等待進廣告,但連明月卻連忙問要錄到幾點,並提到,連明月既要賺錢又要趕回家買菜煮飯,有時老公不爽她遲到5分鐘,還會把整桌的飯菜給掀掉。

延伸閱讀
周六立春別亂剪頭髮!「8禁忌」小心勿犯 搬家、看病恐出事
5旬翁戀上27歲網婆!跨越半個地球奔現 騎車失控自撞…斷頸噴飛亡
27歲男為拍抖音慘墜崖!21m高失控掉落 橫躺水中洞穴淪冰屍

熱門文章
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭

中天新聞

102
0
分享