蕭敬騰新單曲上線 分享快速「回血」舒壓秘訣

蕭敬騰新單曲上線 分享快速「回血」舒壓秘訣

華納音樂(華語部) 2023-02-10 12:56

蕭敬騰 2023 年全新單曲《全世界在等你》今(2/10) 在各大數位音樂平台全面上線,歌曲靈感源於蕭敬騰打球時的律動,以及在球場上的拚搏與衝刺,是充滿力量的一首歌。而打球對他來說,是無論何時何地能快速「回血」的舒壓方式,儘管因為打球時常受傷,但這也是讓他找回動力與快樂的方式!老蕭也預告今年仍會不間斷的持續推出新作,近來他接受訪問也提到近年找回創作的初衷,期望今年推出的作品能讓大家聽到最真實的自己。

對音樂總是抱著最純粹的熱愛,無論怎麼忙碌都抽空埋首音樂創作的蕭敬騰,2023一開年就獻上新單曲《全世界在等你》,特愛打籃球的他從打球律動中汲取創作靈感,歌曲充滿熱血,也展現出在球場上的全力衝刺與目標一致;充滿力量的歌曲更結合了音樂及籃球-這兩項他所熱愛的事物。

這首單曲在跨年首次演出,並且與傳統器樂跨界登上大舞臺,精彩激昂的演出獲得了極大迴響;因此老蕭與團隊也決定發行錄音室版本,將這首歌與大家分享,期望這首充滿能量的歌能在被需要的時候陪伴著大家。

隨著出道時間漸長,老蕭對音樂與創作都有著感悟,忙碌的他近來更接受 Billboard 封面人物訪問,講述他對音樂的熱愛。對老蕭來說「原創是一種靈魂深處帶出來的告白」,一直以來他並非盲目追求所謂冷門和實驗性音樂,蕭敬騰只是想更誠實地面對自己!自己不滿意的作品,蕭敬騰無法拿出手拿給大家聽,也是維持他音樂小宇宙秩序的堅持。音樂產業本該是一個充滿開心和驚喜的地方,蕭敬騰找到了一個最快樂的方式,堅持自我,製造出不同面相、自然新鮮的作品,最後再把選擇權交給聽眾。 「活著,就必須為自己爭取!」這是他對音樂的熱烈告白。

老蕭前陣子也受邀至法國巴黎時裝周看秀,期間也趁空檔到處走走逛逛,剛返來的他也正在積蓄能量為接下來一連串的作品醞釀,提到今年將不間斷推出新歌,敬請期待!

「金曲歌王」蕭敬騰 2023 年全新單曲《全世界在等你》今(2/10) 在各大數位音樂平台全面上線。

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

69
0
分享