讓咖啡循環世界的美好 讓可可觸動味蕾的感動 成真可可ComeTrue COCO

讓咖啡循環世界的美好 讓可可觸動味蕾的感動 成真可可ComeTrue COCO

Ciao潮旅 2023-02-24 15:30

撰文/Aries Huang 攝影/Ray 圖片提供/成真可可ComeTrue COCO

喜歡「成真咖啡」文青風空間,花系列冒煙創意咖啡以及令人銷魂的舒芙蕾,還有味美的現做料理,去年底更推出新品牌「成真可可ComeTrue COCO」,首店於台中新光三越百貨登場,與本土精品巧克力品牌結合,帶來各式創意可可飲品,讓人驚艷也秒被療癒。

因為對咖啡的熱愛,因為一直想做公益,20155月王國雄Endy從王品退休的隔天,立刻創立成真(Come True)社會企業,還刻意在台中「公益路」找辦公室。看好咖啡符合剛需,具有未來潛力,決定自行創業「成真咖啡」,要做就做最好的,精選從非洲進口高級莊園咖啡豆,特別邀請國際冠軍的王詩如烘豆師、杯測師等世界級咖啡好手,研發打造店內的咖啡飲品。

精品創意可可飲 顛覆經典 多變風味

2016年一次遠赴非洲,Endy發現當地潔淨水資源匱乏,於是決定每年捐出企業獲利的50%,響應「非洲潔淨水計畫」,在咖啡的起源地幫助鑿井,至今已鑿出14口井。他很開心做自己想做的事,可以做出公益與ESG兼具的冠軍咖啡就是美夢成真。

為了讓台灣精品巧克力被看見, 又推出新品牌「成真可可ComeTrue COCO」,秉持「成真咖啡」的品牌精神,Endy說光是巧克力加牛奶多無趣,由五星級可可職人研發,創意揉合特調手法、顛覆經典,主打精品創意可可飲,融入台灣在地水果,《檸檬莓果可可飲》以新鮮檸檬及自製莓果奶霜搭配可可,口感清爽果香濃郁,之後還會加入花材、當季水果如草莓、芒果等,帶來更多變化風味的可可飲。

與威士忌、白蘭地酒系列結合,《蘋香威士忌可可飲》選用帶有花果香氣的蘇格蘭威士忌搭配可可,再加入肉桂及蘋果提升層次,每一飲都是驚艷。會冒火燄的《烈焰干邑白蘭地可可飲》選用陳年VSOP干邑白蘭地搭配可可,白蘭地經炙燒帶出細緻怡人香氣、絲滑順口。

雲朵茶可可系列,更是發揮創意,以特製可可雲朵奶霜搭配精品茶基底,有琥珀高山青茶、紅韻紅茶、大葉烏龍可可,喝起來香醇濃郁而不膩,風味層次多變。當然還有大家最愛「成真咖啡」的冠軍咖啡系列,精品手沖、義式咖啡,滿足咖啡控。

舒芙蕾是「成真咖啡」的明星商品,Endy笑說有粉絲稱「成真咖啡」是被咖啡耽誤的舒芙蕾店,同樣在這裡也可盡享這蓬鬆柔軟的濕潤口感。《法式舒芙蕾》好吃秘訣在於使用日本紫羅蘭特級日本粉、義大利Ricotta Cheese製作,加糖調配出完美比例,現點現做現烤需等候約20多分鐘,附上手工熬製的藍莓和覆盆子果醬,一次享受三種風味層次,等待絕對值得。

首次聯名可可觸技曲 推出生巧克力禮盒

就像藝術、音樂需要不斷接觸練就技藝,形成獨特迷人的曲調、產生共鳴,台灣巧克力品牌「可可觸技曲」滿足大眾對可可飲食的多元追求,不斷升級,「成真可可」首次聯名「可可觸技曲」推出生巧克力禮盒,深蘊極致的美味融化於舌尖,有覆盆玫瑰、薰衣草、山葵、靜岡抹茶、經典松露等各式濃郁口味,店內用餐還提供免費試吃生巧克力服務,感受入口即化的美妙滋味。

必點的《生巧克力霜淇淋》,整支長型甜筒裝滿濃郁霜淇淋,選用法芙娜頂級可可搭配法國諾曼地鮮奶油,展現生巧克力細緻滑順、綿密柔軟,讓人意猶未盡,可不可以再來一支呢!

在「成真咖啡」,你可以吃到最棒的舒芙蕾與美味餐點,伴您渡過悠閒下午或晚上,在「成真可可」,吃一口最高等級的精緻巧克力,立即讓您有療癒的幸福感,希望客戶都喜歡;我們在今年還將積極展店,希望在非洲鑿更多的井幫助更多非洲人民,希望有更多紅利回饋予員工,讓每個人的願望都能夢想成真!

成真可可ComeTrue COCO

新光三越 台中中港店

Add. 台中市西屯區台灣大道三段3017F

Tel. +886-4-2254-1236

Web. www.cometrue-coffee.com

Fb. 成真咖啡

Time. 週一至週五11:00~22:00、週六、週日10:30~22:00 

熱門文章
進入2024下半年!命理專家曝12生肖地雷 破解方法一次看懂
進入2024下半年!命理專家曝12生肖地雷 破解方法一次看懂

中天新聞

新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

60
0
分享