流水席之亂「輔大陳若儀」害無緣小姑照片露出!清秀外貌驚艷全網

流水席之亂「輔大陳若儀」害無緣小姑照片露出!清秀外貌驚艷全網

中天新聞 2023-03-11 21:15

記者蘇建銘/綜合報導

鬧得沸沸揚揚的「輔大陳若儀」Kelly,因結婚辦流水席與否與未婚夫鬧不合遭毀婚,今(11)日發文表示,自己近日時常做惡夢所以半夜打給前未婚夫,無緣小姑竟然還有意見,「我都放低姿態了,為何還要這樣傷害我」,然而發文的Line截圖「不小心」沒有碼好,意外讓無緣小姑真面目曝光。

「輔大陳若儀」Kelly今貼Line截圖,「不小心」將無緣小姑頭像無碼露出。(圖/翻攝自臉書/匿名公社)

因不滿前未婚夫婚禮打算擺流水席而鬧得沸沸揚揚的Kelly,日前因半夜作惡夢打了數通電話給男方,讓她不滿「為什麼都不敢接我電話」、「你是不是有別的女人了」、「因為小X(小姑)的關係,我現在每天都睡不好做惡夢」、「你妹是個恐怖的雙面人」。

今天在Kelly在《匿名公社》發文並附上Line對話截圖表示,無緣小姑看到哥哥向她訴說Kelly惡狀,讓無緣小姑氣得傳訊息給Kelly,「你自己睡不好做惡夢還怪我?」並質問Kelly,「在考驗我哥的耐心」。

Kelly表示,「一個成功的男人背後都會有一位支持他的女人,昆凌對周杰倫、朱麗倩對劉德華不就是這樣嗎?我們都是選擇在背後默默支持著自己的老公,今天因我的幫夫運加持才成就了我老公現有的一切a,但我為了我老公事業所付出的努力小姑卻完全忽視,現在連我作惡夢打電話給自己老公也有意見。」

左側為無緣小姑,右側為Kelly a。塗紅處為Kelly「不小心」將無緣小姑頭全臉露出處。(圖/翻攝自臉書/匿名公社)

而從「對話截圖」來看,她將自己的頭貼都完美的打上馬賽克,然而無緣小姑的照片卻幾乎沒有遮擋,網友們見狀紛紛留言,「這無緣的小姑美美的」、「我只感覺妹妹好正」。

也有火大網友表示,「妳故意曝光妳小姑這樣?」、「標準的恐怖情人,愛不到要毀了他們一家」,面對質疑Kelly一律表示,她不是故意的。

失婚新娘面對網友質問一律表示,是「不小心」沒碼好圖。(圖/翻攝自臉書/匿名公社)

延伸閱讀
長輩勤儉大車拼!大媽「穿小學泳衣」做高檔SPA 網傻:一山還有一山高
WBC棒球經典賽/全台球迷爆吃「荷包蛋」幫集氣! 中華隊球員賽前狂嗑荷蘭煎餅吃定他們
好天氣僅剩1天!明入夜冷空氣南下 「這地方」瞬間轉涼最低溫降至13度

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

72
0
分享