信義居冠!8人獲傑出不動產經紀人

信義居冠!8人獲傑出不動產經紀人

NOWnews房產小教室 2023-03-16 08:40

[NOWnews今日新聞]台北市不動產仲介經紀商業同業公會3月公布「傑出不動產經紀人員」獲選名單,信義房屋與信義全球資產公司共有8人獲選,居業界之冠!顯示信義企業集團不僅對內聚焦於人才培育與發展,對外也持續厚植品牌影響力,提供給消費者更值得信任、更全面的服務。

北市仲介公會每年定期表揚傑出不動產經紀人、營業員,今年經紀人組最終5人獲選,信義企業集團就囊括4席,包括天母七段店專案經理鄭如芳、天母東路店專案經理湯淑玲、松江南京店主任黃文羚,以及信義全球商仲二部專案經理陳泰利。

而在營業員組部分,10位獲選者中,信義企業集團也拿下4席,同樣也是業界最多,分別是天母店專案協理吳建樵、忠孝玉成店專案經理林佳穎、西湖店專案經理詹梓卿,以及信義全球投資一部專案經理陳怡君。

其中,詹梓卿84年次,今年才28歲,加入信義房屋雖不到3年,但她憑藉「不一定要很厲害才能開始,但要開始,才能很厲害」的信念,加上高親和力、總是為客戶著想的同理心,陸續勇奪新秀獎、千萬經紀人,更選上店長。

而出身單親家庭的黃文羚,自加入信義房屋以來,總是設身處地替有困難的客戶著想,把自己的業績擺在第二位,甚至有同事形容她「像一位俠女一樣,甚至常常做一些和業績無關的好事!」

例如同事接到一組客戶,是一對老夫婦想為身心障礙的兒子買一間小套房安居,看上黃文羚被委託的案子,但屋主對於買方狀況有疑慮,怕交易過程容易出問題;事實上,因為該套房條件極佳,就算不是賣給這對老夫妻,應很快也能找到其他買方,但黃文羚深知養兒育女的不容易,決定要「幫到底」,數度與屋主溝通之下,也嚴謹把關交易流程,最後相當順利地成交了,圓滿多張笑臉。

信義企業集團秉持企業經營的核心理念,致力推動ESG,在環境、社會、公司治理等面向均長期投入,也屢獲國內外獎項肯定;「先義後利」、「以人為本」、「正向思考」的精神,也深植員工心中,持續努力提供給消費者更值得信任、更貼心且全面的服務,「有信義的地方,就有信任和幸福」。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

房市/老飯店迎轉型潮 安信建經「全案管理」助業者

房市/副連長轉職信義房屋房仲 王彥翔要當「房子醫生」

房市/保障升級!信義房屋推「履保價金信託」

熱門文章
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭
27歲女在台體大前擦撞公車!「四肢變形」身亡 母崩潰痛哭

中天新聞

79
0
分享