《烽火幻劫》Tvano Nebus  探索殘酷戰爭下的人性

《烽火幻劫》Tvano Nebus 探索殘酷戰爭下的人性

藝點新聞 2023-03-24 00:00

(藝點新聞ainews編輯整理)

一部深刻反思戰爭對人性的影響和掙扎的電影,講述了一位著名的上校在國內戰爭爆發時陷入了困境。本片以馬拉特薩格森揚(Marat Sargsyan)的精湛導演技巧和演員的細膩表演,描繪了在戰爭中人性所面臨的挑戰和追求,深入挖掘了戰爭中人性的複雜性和多重性,值得觀眾細心品味。

影片開始時,主角上校發現自己的祖國爆發了戰爭,他面臨著不同的選擇和掙扎,他既希望保護自己的國家和人民,同時也有著自己的理想和信念。在這個過程中,他遇到了各種各樣的人物,每個人物都代表著不同的立場和觀點,從而展現了戰爭中複雜的人性和道德問題。影片通過細膩而緊湊的情節,深入挖掘了戰爭背後的人性和意義。

在演員方面,主角道曼塔斯丘尼斯(Daumantas Ciunis)的表演非常精彩。他在演繹角色上有著非常豐富的內心世界和情感細節,從而將角色的內心變化和掙扎表現得十分自然和真實。同時,其他演員的表演也很到位,讓觀眾更加理解角色的立場和情感,並且深刻體會到戰爭帶給人們的種種困難和痛苦。

此外,影片在拍攝技巧和藝術風格上也很獨特。導演運用了多種手法和視角來呈現戰爭的場景和情節,並且將人性的複雜性和多重性呈現得淋漓盡致。影片在拍攝手法上非常獨特,讓觀眾更加直觀地感受到戰爭的現場和人性的掙扎,同時也反映了導演對於戰爭與人性之間關係的深入思考。

在整個故事結構上,影片通過主角的掙扎和追求,深入探討了戰爭對人性的影響和破壞。電影中人物的生命和信仰都受到了嚴峻的考驗,但是影片通過導演精湛的技巧,將這些掙扎和追求表現得非常真實和感人。影片中那種對於戰爭與人性的深刻反思,使其成為了一部非常特別的電影,值得觀眾細心品味。

總體來說,"Tvano Nebus"是一部非常值得觀看的電影,它對於戰爭與人性之間的關係進行了深刻的探討。導演馬拉特薩格森揚(Marat Sargsyan)在拍攝手法和藝術風格上有著非常獨特的創意,演員的表演也非常出色,整部電影在情感和劇情上都非常感人,值得觀眾細心品味。如果你正在尋找一部能夠觸動你內心的電影,那麼"Tvano Nebus"絕對是一個不錯的選擇。


★2020威尼斯影展影評人週

★2021台北電影節未來之光

★2020 塔林黑夜影展 

★2021特蘭西瓦尼亞國際電影節最佳影片提名

★2020 葉里溫影展 

★宛若電競射擊遊戲般的戰爭場面

★本片像是某種關於戰爭的集錦

★以空拍機、夜視鏡、長鏡頭等拍攝手法,呈現戰爭殘酷場面


預告片

全片線上看

中華電信MOD|電影199>劇情

FriDay影音|劇情


延伸閱讀

塔瑪拉·洛狄葉諾維奇 重新詮釋《教父》經典主題曲

因《還魂》而爆紅的「新生代人氣男神」李宰旭

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

62
0
分享