燒12小時慘狀曝!富統2000平方公尺廠房成廢墟 早餐恐斷貨

燒12小時慘狀曝!富統2000平方公尺廠房成廢墟 早餐恐斷貨

中天新聞 2023-03-26 20:27

記者張貴翔/綜合報導

屏東縣萬丹鄉的富統食品股份有限公司昨天(25日)晚間發生嚴重火警,整整燒了12小時,造成2000平方公尺的廠房遭大火吞噬,而富統為知名早餐店原物料供應商,有店家就擔心店內使用的熱狗及培根等食材恐要斷貨。

富統食品公司大火燒光2000平方公尺廠房。(圖/屏東消防局提供)

屏東縣消防局表示,富統食品公司昨天晚上7時51分發生火警,3樓廠房陷入火海且延燒迅速,搶救直到今天早上7時許火勢才徹底熄滅,整整燒了12小時,燃燒面積約2000平方公尺,起火原因由警方及本局火調人員調查。

而富統食品為知名的肉品加工廠,除了為量販店、連鎖早午餐店家、五星飯店供應貨品以外,也是多家知名早餐店供應商,有店家就擔心店內使用的熱狗及培根等食材都是與富統提供,擔心會不會因為火警導致斷貨。

延伸閱讀
花4萬買槍彈藏山區!酒後尋仇對車開槍就落網 衰男下場曝
前男友大亂鬥!高雄3男為「低胸妹」打成一片 警到場曝真相
快訊/台東知本嚴重大火!數公里外可見黑煙竄天 警消搶救中

熱門文章

熱門新聞

93
0
分享